_____________________________________________________________________________________________________________________________

12.01.23

1. Vorsitzender Kamener SC

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins Kamener SC e.V. 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir Sie gem. §6 Abs. 4 der Satzung zur ordentlichen Mitglieder- versammlung 2023 ein. Die Mitgliederversammlung findet statt am

Donnerstag den 09.2.2023, 19:00 Uhr

Im Vereinsheim des Kamener SC, Gutenbergstraße, 59174 Kamen

Es wird folgende Tagesordnung vorgeschlagen:

1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Feststellung der form- und fristgemäßen Einladung sowie Feststellung der Beschlussfähigkeit.
  3. Wahl eines Protokollführers
  4. Feststellung der Tageordnung
  5. Berichte
    1. Jahresbericht des Vorstandes
    2. Finanzbericht des Schatzmeisters
    3. Bericht des Kassenprüfers
    4. Aussprache über Berichte
    5. Entlastung des Vorstandes und Beschlussfassung über den Jahresabschluss 2019 - 2022
    6. Wahl eines Wahlleiters
      1. 1. Vorsitzender
      2. 2. Vorsitzender
      3. Schatzmeister
      4. Schriftführer

10.  Wahl des Kassenprüfers und seines Vertreters

11.  Bericht über Vereinsziele 2023

12.  Verschiedenes / Stimmen aus der Mitgliedschaft

13.  Schlusswort des Vorstandes

Gemäß § 6 Abs4 der Satzung erfolgt die Einberufung der Mitgliederversammlung in Textform  unter Bekanntgabe  der Tagesordnung zwei Wochen vor dem Versammlungstermin. Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand schriftlich mit Begründung spätestens eine Woche vor dem Versammlungstermin eingereicht werden.

Frank Schröder

1. Vorsitzender

Neujahrsfest der Jugendtrainer

25.01.23

Nach 3-jähriger Zwangspause fand wieder der Neujahrsempfang der Jugendtrainer im Vereinsheim des Kamener Sport Club statt.

Der Jugendvorstand hatte dazu die Trainer und Betreuer aller Mannschaften eingeladen.

Mit etwa 40 Trainern, Betreuern und ehrenamtlich Tätigen dankten Tine Milder und Diana Wolters allen für ihr ehrenamtliches Engagement im vergangenen Jahr und wünschten Gesundheit und sportlichen Erfolg für 2023!

Besonders hervorgehoben wurde das Engagement für die 50 Jahrfeier im letzten Jahr, wo jeder über sich hinausgewachsen ist und nicht nur den sportlichen Erfolg mit „seiner“ Mannschaft im Blick hatte, sondern auch den gesamten Verein.

Bei zahlreichen Speisen und Getränke feierte die Jugend mit ihren Gästen nicht nur sich selbst, sondern auch den KSC.

TRAININGSAUFTAKT DER D- MÄDCHEN

11.01.23

Guter Start im neuen Jahr beim KSC,das 1te. Training der D- Mädchen 2023.

Am Donnerstag den 12.01. wird weiter trainiert bei den Mädels…

Los geht´s um 17.00 Uhr! Wer Spaß am Fußball hat, ist bei uns genau richtig, wir suchen aktuell Mädchen im Alter von 9 bis 12 Jahren für unsere D- Mädchenmannschaften, auch jüngere Mädchen sind beim KSC herzlich willkommen, ihr habt die Möglichkeit in der E- und F-Jugend, sowie Mini Kicker reinzuschnuppern.

3 Titel für den Kamener SC

08.01.23

Am Freitag starteten die Hallen Stadtmeisterschaften und unsere kleinsten fingen an und waren im ersten Teil erfolgreich, im Anschluss spielte unsere B-Jugend und wurde dritter.

Unsere Kleinsten waren dann am Samstag im zweiten Teil auch erfolgreich bei den Spielfesten und unsere F1 wurde in spannenden und schönen Spielen Stadtmeister. Die E-Junioren erwischten einen gebrauchten Tag und mussten sich am Ende mit dem 4. Platz zufriedengeben.

Als kleines Highlight, spielten unsere Mädels ein "Präsentationsspiel".

In einem Mix von B und D-Mädchen zeigten unsere Mädels den Zuschauern ihr Können.

Bei der D-Jugend wurde es richtig spannend, wo am Ende nur durch das Torverhältnis der Sieger ermittelt und somit der KSC dritter wurde.

Bei der C-Jugend starteten die Jungs furios und gewannen ihr erstes Spiel mit 6:1 im 2. Spiel kamen sie aber nicht über ein unentschieden hinaus und mussten dann das letzte Spiel als Zuschauer abwarten, um am Ende sensationeller Stadtmeister zu werden.

Der Sonntag wurde durch unsere alten Herren eröffnet, die mit 3 Siegen aus 3 Spielen den Pokal mit zur Gutenbergstraße brachten.

Die 1. Mannschaften, Damen und Herren, traten nicht mit voller Besetzung an und schieden in der Vorrunde aus, hier liegt der Fokus auf die Rückrunde.

Jubiläumsheft

06.12.22

Wir werden zum Jahresende noch ein über 70-seitiges Heft mit Fotos und Berichten zur Jubiläumsfeier anbieten. Dieses kann für 5 Euro am Kiosk erworben werden. Interessierte Personen können sich vorab für ein Heft bei D. Wolters anmelden, Die 5€ bitte dann bei D. Wolters oder im Kiosk hinterlegen. Die Auflage wird limitiert angeboten.

Parken an der Sportanlage

Liebe Sportler:Innen,

wiederholt ist es vorgekommen, dass Fahrzeuge an der Sportanlage verkehrswidrig abgestellt wurden. Sh. Foto.

Fahrzeuge werden auf Gehwegen, Behindertenparkplätzen, im Wendehammer und direkt vor dem Eingangstor abgestellt.

Dies ist natürlich verkehrsrechtlich nicht gestattet. Wir bitten Euch noch einmal dringend die ausgewiesenen Parkflächen zu nutzen. Die Mitarbeiter der Stadt vom ruhenden Verkehr werden regelmäßige Kontrollen durchführen und ohne Vorwarnung Strafzettel verteilen.

14.09.22

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

07.02.23

Happy Birthday

Der Kamener SC gratuliert Norbert Franzen ganz herzlich zum runden Geburtstag. Wir wünschen Dir einen richtig schönen Tag, lass Dich feiern und bleib gesund.

05.02.23

Mit 15 Punkten gewinnen

Kallemania84, Krombacher, LucaToni und Bmg

Bester Einzelspieltagtipper ist