Kamener Sport Club 1972 e.V.

14.08.19

Stickeralbum für den Kamener SC

Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Eltern unserer Kickermannschaften,

zur neuen Saison möchten wir zusammen mit den STICKERFREUNDEN ein großartiges Projekt auf die Beine stellen. In einem ganz persönlichen und individuell auf den KSC abgestimmten Sammelalbum werden unsere eigenen Spielerinnen und Spieler die Stars sein, von denen ein Sammelbild gemacht wird wie es sonst nur die Profis bei internationalen Sport-Events schaffen.

Der Vorstand sieht in dieser Aktion eine tolle Möglichkeit Werbung für unseren Verein zu machen und den Teamgeist über alle Jahrgänge und Vereinsklassen hinweg zu fördern: ALLE MITGLIEDER WERDEN IM SAMMELFIEBER SEIN.

Damit diese Aktion zu einem vollen Erfolg wird, ist es wichtig, dass alle betreffenden Spieler fotografiert werden. Der Fototermin für alle Mannschaften ist der 1. September.

Wenn Du aber an der Sammelaktion teilnehmen möchtest und Dich fotografieren lässt, brauchen wir Deine Einverständniserklärung bzw. die Deiner Eltern. Diese gibst Du bitte kurzfristig bei deinem Trainer / deiner Trainerin ab.

!Achtung: Ohne unterschriebene Einverständniserklärung wird kein Foto gemacht!

Die Sticker werden dann bei REWE Kamen Lünener Str. und REWE Kamen Neue Mitte erhältlich sein.

LASS DIR DIESE EINMALIGE CHANCE NICHT ENTGEHEN!

28.03.19

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

17.01.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

17.08.19

DFB Kurzschulung

Am 19. September findet für Trainer die nächste Kurzschulung des FLVW beim KSC statt. Die Kurzschulung beginnt um 17:15 Uhr auf der Sportanlage an der Gutenbergstraße. Trainern mit einer Lizenz wird der Lehrgang angerechnet. Anmeldungen sind bis zum 17. September bei B. Wagner möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Auch externe Trainer sind herzlich willkommen.

16.08.19

Du willst Schiedsrichter werden?

Der Kreis Unna/Hamm bietet zwei Mal im Jahr die Möglichkeit einer Schiedsrichterausbildung im Rahmen eines Anwärterlehrganges.

Der nächste Anwärterlehrgang startet am Freitag, 13. September 2019, in der Mensa der Regenbogenschule in Bergkamen-Rünthe. Für weitere Info´s hier klicken.

26.08.19

Happy Birthday

Der Kamener SC wünscht unserem 1. Vorsitzenden Heiko Meiselbach alles Gute zum Geburtstag. Hab einen schönen Tag.

26.08.19

Happy Birthday

Der Kamener SC wünscht Alina F. von den B-Mädchen alles Gute zum Geburtstag. Wir wünschen Dir einen schönen Tag.

14.08.19

BallsportDirekt Partner-Card

Ab sofort können Mitglieder des KSC mit der eigenen Vereinskundenkarte günstiger (20% bis 40% Rabatt) bei Ballsportdirekt in Hamm einkaufen. Bei Interesse können die Karten beim jeweiligen Trainerteam oder beim Jugendvorstand abgeholt werden.

25.08.19

02.  Spieltag

Mit 26 Punkten gewinnt

JoergFCB

Bester Einzelspieltagtipper ist JoergFCB mit 26 Punkten.

Weitere Info´s hier.

30.01.19

Seit Ende Januar ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

Ab sofort wird der Kamener SC täglich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

11.07.19

für weitere Informationen auf das Bild klicken.

Zum Vergrößern anklicken!

Zeig Deine Farben!

Präsentiere Deine Farben! Alle Fanartikel des KSC gibt es am Kiosk oder im Online Shop des KSC. FANARTIKELKATALOG