Kamener Sport Club 1972 e.V.

17.10.19

SAVE THE DATE

Save the Date

GSW-Stadtmeisterschaften im Eisstockschießen 2019

Wie in jedem Jahr, startet der KSC auch in diesem Jahr wieder bei der GSW-Stadtmeisterschaft im Eisstockschießen. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung. Die KSC-Teams starten in der Vorrunde jeweils um 18 Uhr an folgenden Terminen:

Team KSC-Alte Herren Spieler - 11.12.2019 (Bahn 3)

Jugendtrainer Kamener SC     - 12.12.2019 (Bahn 3)

21.09.19

Kurzschulung der KSC-Jugendtrainer

Am 19.09.2019 fand an der Gutenbergstraße beim Kamener SC eine Kurzschulung für Trainer statt. Insgesamt 26 Trainer nahmen an der Kurzschulung, unter der Leitung von FLVW Trainer Maik Wessels, teil. Die Fortbildungen sind ein fester Bestandteil für die Trainer des KSC. Mit Hilfe der Spieler der D2 und D3 des Kamener SC konnten den Trainern viele interessante und neue Trainingsübungen gezeigt werden. Auch im nächsten Jahr werden wieder Fortbildungen für Trainer angeboten.

03.09.19

Sommerfest der Jugendtrainer

Am vergangenen Samstag feierte ein Teil der Jugendtrainer das alljährliche Sommerfest. Bei strahlendem Sonnenschein machten sich die rund 15 Jugendtrainer auf Richtung Möhnesee. Während der Fahrt wurde das ein oder andere erfrischende Kaltgetränk verzehrt und viele Geschichten der abgelaufenen Saison erzählt. Nach ca. einer 3/4 Stunde Fahrt erreichte der blaugelbe Tross die Möhne, wo sich jeweils 3 Männer/ Frauen ein Kanu schnappten und drauf los paddelten. Wie es kommen musste blieben nicht alle trocken. Eine komplette Bootsbesatzung musste zurück an Land schwimmen, da das Boot kenterte. Im Anschluss an die Kanutour besuchten die Trainer noch zu einem gemeinsamen Abendessen das Bootshaus.

02.09.19

Mitgliederehrungen KSC Jugendabteilung

Insgesamt 21 Kinder und Jugendliche wurden am vergangenen Wochenende durch die Jugendleiter Benjamin Wagner und Tine Milder beim jährlichen Fototermin für langjährige Mitgliedschaft geehrt.

Für 5-jährige Mitgliedschaft erhielten folgende Mitglieder eine Urkunde und ein Präsent (Louisa Uhlmann, Alina Behling, Neele Dröter, Mira Güven, Melina Melcher, Jenna Rost, Niklas Bohde, Lennart Bohde, Paul Kassing, Ferris Güldenhaupt, Xavier Heiduczek, Manuel Mielke, Joel Berwing, Tom Suhr, Fernando Rissiek, Ben Hohmann, Luca Dammermann, Sarah Michalewski, Ben Herkendell, Noah Schäfer und Timo Klecha). Der Kamener SC bedankt sich für Eure Treue und freut sich auf viele weitere Jahre mit Euch.

28.03.19

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

03.09.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

17.10.19

Happy Birthday

Der Kamener SC wünscht Bernd "Schimmi" Schimanski alles Gute zum Geburtstag.

15.10.19

Gute Besserung

Der Kamener SC wünscht seiner Damenspielerin Jenna Rost eine gute Besserung.

Jenna verletzte sich im Ligaspiel am letzten Sonntag schwer. Diagnose Trümmerbruch im Mittelfuß. Sie wird den Damen für mehrere Monate fehlen. Jenna wurde bereits am Montag operiert und befindet sich auf dem Weg der Besserung.

Fragebogen für Familienmitglieder von Jugendspielerinnen und -spielern

Haben Sie / habt Ihr Interesse an einer Mitarbeit beim KSC oder bringt entsprechende Fähigkeiten mit, womit Ihr den Verein unterstützen könnt? Dann klickt hier und meldet Euch bei uns.

17.09.19

Zum Vergrößern anklicken!

14.08.19

BallsportDirekt Partner-Card

Ab sofort können Mitglieder des KSC mit der eigenen Vereinskundenkarte günstiger (20% bis 40% Rabatt) bei Ballsportdirekt in Hamm einkaufen. Bei Interesse können die Karten beim jeweiligen Trainerteam oder beim Jugendvorstand abgeholt werden.

06.10.19

07.  Spieltag

Mit 15 Punkten gewinnt

Stanni

Bester Einzelspieltagtipper ist JoergFCB mit 26 Punkten.

Weitere Info´s hier.

30.01.19

Seit Ende Januar ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

Ab sofort wird der Kamener SC täglich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER