Kamener Sport Club 1972 e.V.

Jugendleiterwahl

12.04.19

WahlenAm 3. Mai 2019 um 19.30 Uhr findet im Vereinsheim die nächste Jugendleiterwahl statt.

Wahlberechtigt sind alle Jugendlichen zwischen 14 - 18 Jahren,
sowie alle Jugendtrainer die länger als 6 Monate im Verein sind.
Der Jugendvorstand wird für die kommenden 2 Jahre gewählt.

Bitte macht von eurem Wahlrecht Gebrauch – wir brauchen weiterhin einen aktiven Jugendvorstand mit kreativen und engagierten Jugendleitern!

Probetraining Jugendabteilung KSC

18.04.19

Der Kamener SC ist seit einigen Jahren einer der größten Fußballvereine im Kreis Unna/Hamm. Mit rund 20 Jugendmannschaften bietet der Kamener SC für alle Altersklassen sowohl für Jungen als auch Mädchen ein passendes Angebot an.

Durch unsere engagierte Jugendarbeit und unsere neue Sportanlage bieten wir Kindern und Jugendlichen sehr gute sportliche Bedingungen für erfolgreichen Fußball mit einem großen Spaßfaktor.

Damit auch andere Spieler und Spielerinnen sich ein Bild davon machen können, lädt die Jugendfußballabteilung des Kamener SC alle talentierten und interessierten Spieler und Spielerinnen im Zeitraum vom 06. bis 10. Mai zu einem unverbindlichen Probetraining ein. Die Jahrgänge der kommenden Spielzeit werden eine Woche lang zusammen trainieren. Für alle Jahrgänge bietet der KSC 2 Termine an.

Des Weiteren sucht der KSC weiterhin Jugendtrainer, die Teil eines harmonischen und familiären Teams sein wollen und unter besten Bedingungen Kinder trainieren wollen.

Spielerinnen und Spieler, die noch in anderen Vereinen aktiv sind, bringen bitte eine Bescheinigung ihres Vereins mit.

Gerade für die älteren Klassen sucht der KSC Kinder und Jugendliche.

Bei Fragen zur Freigabe oder zu den Mannschaften bitte bei Jugendleiter Benjamin Wagner melden. Tel: 0176-96158483.

Die für die kommende Spielzeit vollständige Einteilung aller Mannschaften sowie der entsprechenden Trainer wird Mitte Mai veröffentlicht.

1. DFB Kurzschulung in 2019

12.04.19

Die Jugendabteilung des Kamener SC führte am 11. April die 1. von 3 Trainerkurzschulungen in diesem Jahr durch. Der Schwerpunkt der Schulung war diesmal für Bambini bis A-Junioren Trainer das Thema Verteidigung. Die Schulung wurde wie immer durch einen lizenzierten Trainer des FLVW durchgeführt.

In der rund 4-stündigen Schulung erhielten die Trainer viele hilfreiche Tipps für den Trainings- und Spielbetrieb.

Auch in der Zukunft wollen wir weitere Kurzschulungen für interne als auch externe Trainer anbieten. Die nächste Schulung ist bereits in Planung und findet am 16. Mai 2019 auf dem Gelände des KSC statt.

12.02.19

Am 21./22./23. Juni 2019 findet das jährliche Sommerturnier der Jugend des Kamener SC auf 2 Kunstrasenplätzen im Sportzentrum an der Gutenbergstraße in 59174 Kamen statt. Weitere Info´s hier.

28.03.19

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

17.01.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

23.03.19

E1-Junioren suchen noch Mitspieler

Die E1-Junioren (Jahrgang 2008) des Kamener SC sind aktuell in der Eliteliga im Einsatz und belegen einen guten Platz im Mittelfeld.
Für die laufende und besonders für die kommende Spielzeit sucht die Mannschaft um Trainer Benjamin Wagner und Steffen Brüggemann noch talentierte Spieler, die Lust haben auf einem guten Niveau zu trainieren und Fußball zu spielen.
Interessierte Spieler sind herzlich eingeladen, sich ein eigenes Bild zu machen und an einem Probetraining teilzunehmen.

Ansprechpartner ist Benjamin Wagner.

Trainingszeiten:​​​​​
Dienstags 16:30-18:00 Uhr​
Mittwochs (alle zwei Wochen) 16:30 bis 18:00 Uhr
Freitags 16:30 bis 18:00 Uhr
Trainer:
Benjamin Wagner ​+491769615843
Steffen Brüggemann​ +4915736923191
Weitere Informationen: ​www.kamener-sc.de

Happy Birthday

24.04.19

Der Kamener SC wünscht Mike Solinger alles Gute zum Geburtstag. Hab einen ganzen schönen Tag.

5. GSW KiGa Cup 2019

Die Jugendabteilung des Kamener SC richtet am 25. Mai 2019 den 5. GSW KiGa Cup aus...Weitere Info´s hier.

Tag des Kamener Mädchenfussballs

12.04.19

Am 24.05.2019 findet auf dem Gelände des Kamener SC der Tag des Kamener Mädchenfussballs statt. Weitere Info´s hier.

24.02.19

Kurzschulung 2019 - 2/3

Am 16. Mai 2019 findet durch den FLVW eine Kurzschulung für Jugendtrainer an der Gutenbergstraße statt. Die Schulung ist kostenlos und beginnt um 17.15 Uhr am Sportplatz des Kamener SC. Die Stunden werden Trainern mit C-Lizenz angerechnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Interessierte Jugendtrainer melden sich bitte bei Benjamin Wagner (benjamin_Wagner@online.de).

Sommerferien Fußballschule ab 12.07.2019

14.04.19

30.  Spieltag

Mit 19 Punkten gewinnt Basti-Fantasti

Bester Einzelspieltagtipper ist Schalkebauer mit 26 Punkten.

30.01.19

Seit Ende Januar ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

15.05.18

Neue Fanschals verfügbar