Bei uns sind die Kleinen die Größten

Wir,  der Kamener Sportclub, sind immer auf der Suche nach Fussballern in allen Altersklassen.

Der Kamener Sportclub ist nun seit fast 50 Jahren in Kamen als Fußballverein ansässig.

Wir sind momentan der größte Fußballverein in Kamen, mit über 300 Jugendspielerinnen und Spielern. Trotz dieser Größe legen wir Wert auf ein familiäres Umfeld und den Spaß am Fußball.

Übungsleiterin - Übungsleiter gesucht

Die Turnabteilung des Kamener Sportclub sucht für das Kinderturnen, eine Übungsleiterin oder einen Übungsleiter.

Jeden Montag und Mittwoch,
2 bis 6 Jahre: 17 bis 18:Uhr,
7 bis 12 Jahre: 18 bis 19 Uhr

Die Trainier sollten kinderfreundlich,

sportlich und begeistert sein.

Trainerschein wäre vorteilhaft, muss aber nicht bzw kann nachgeholt werden.

_______________________________________________________

Aktuell suchen Wir :

Wir suchen für unsere Mädels, meldet euch bei  Wir suchen für den 2009er Jahrgang, meldet euch bei  Wir suchen für den 2008er Jahrgang, meldet euch bei  Wir suchen für den 2015er Jahrgang, meldet euch bei :

Steffi Behling

Tine Milder

Till Peters

0157/ 89 37 95 42

Kathrin Bartusch

01575/ 145 99 13

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartnerin ist Jugendleiterin Tine Milder E-mail:ch-milder@t-online.de

Weitere Info´s hier