KSC Bundesliga Tippspiel

Bist du ein Fußball-Experte? Dann beweise es und spiele jetzt beim Bundesliga Tippspiel vom Kamener SC mit. Runde für Runde stehen spannende Duelle auf dem Spielplan und nur ein wahrer Experte wird am Schluss ganz oben im Ranking stehen.

Am Tippspiel kannst du kostenlos teilnehmen. Du hast noch keinen Account? Dann melde Dich jetzt an! Einfach Emailadresse und Namen absenden! Du erhältst im Anschluss an Deine Anmeldung eine Einladung vom Administrator per Email.

Folge nachdem erhalt der E-mail dem Link und trage deinen Nutzernamen und dein Passwort in die entsprechenden Felder der Login-Box ein und bestätige die Eingabe. Wenn du deine Daten richtig eingegeben haben, kannst du anschließend deine Tipps abgeben.

Der Kamener SC wünscht viel Glück!

Siegerehrung/Preise:

Nach der Saison findet eine kleine Siegerehrung statt. Obwohl dieses Tippspiel ohne Einsatz funktioniert wird der Verein für die 3 besten Einzeltipper und den besten Tagessieger ein paar kleine Preise vergeben (Nicht Vereinsmitglieder sind davon natürlich ausgenommen). Ein Anrecht auf Preise besteht nicht.

Gewinner des Tippspiels sind:

1. Joe69 mit 397 Punkten

2. Benni mit 385 Punkten

3. Hessi mit 383 Punkten

Bester Einzelspieltagtipper ist Bolli1909 mit 24 Punkten.

12.05.18

34.  Spieltag

Mit 18 Punkten gewinnen Luca Toni und Steffi

Gewinner des Tippspiels sind:

1. Joe69 mit 397 Punkten

2. Benni mit 385 Punkten

3. Hessi mit 383 Punkten

Bester Einzelspieltagtipper ist Bolli1909 mit 24 Punkten.

Auch in der kommenden Saison wird es wieder ein Tippspiel geben. Weitere Informationen folgen vor Saisonbeginn über die Homepage.