Kamener Sport Club 1972 e.V.

19.06.22

Festwochenende beim Kamener SC

In der vergangen Woche am 16.06. startete die Jubiläumswoche zum 50. Geburtstag unseres KSC. Am Donnerstag  fand das Spiel ohne Grenzen statt. Ein großer Spaß für die ganze Familie. Bei sommerlichen Temperaturen hatten alle Teilnehmer sichtlich viel Spaß.
Am 17.06.2022 konnte sich die Jugend des Kamener SC in einem Mixed Team Turnier beweisen. Die Mannschaften bestanden aus den D-Jugend, C-Jugend und B-Jugend Mannschaften, sowie den Mädchen Mannschaften des KSC aus diesen standen am Ende 2 Mädchen im Team auf Platz 1.
Am Abend standen dann sich dann die alten Herren vom KSC, VfL Kamen, VfK Weddinghofen, SuS Rünthe, BSV Heeren und des SuS Kaiserau gegenüber.
Die alten Herren des SuS Kaiserau überreichten dem KSC einen 50 Jahre Pokal mit den besten Glückwünschen zum Geburtstag. Bei dem Turnier belegte der SuS Rünthe vor dem KSC 2 und dem VfL Kamen die Plätze 1-3.
Gleichzeitig empfing der Kamener SC Vorstand die anderen Fußballvereine aus Kamen, welche Geschenke und beste Glückwünsche überreichten.
Zu Gast war auch Harry Elbracht, der mit Achim Bauer und den Anwesenden über alte Zeiten beim KSC sprach.
Am 18.06. startete dann die große Jubiläumsparty mit Achim Bauer and Friends statt. Bei hochsommerlichen Temperaturen hatten die Damen an der Coktailbar und auf dem Bierwageb reichlich zu tun. Auch die Grillmeister schwitzten ordentlich am Grill. Hier gilt ein ganz großer Dank den fleißigen Helfern auch von anderen Kamener Vereinen wie z. B. dem RV Wanderlust Methler. Vielen Dank, dass Ihr alle so lange durchgehalten habt. Alle Besucher hatten sichtlich viel Spaß und feierten bis früh in den Morgen.
Am Sonntagmorgen waren dann endlich die Kleinsten dran. Unsere Turnkids und Minikicker zeigten Ihre Zirkuskünste. Neben Tigern, Löwen, Prinzessinnen und Feuerspuckern war alles vor Ort. Auch eine Tanzgruppe war vor Ort und zeigte einstudierte Tänze. Auch ein Pony war vor Ort. Danach gab es für alle noch eine stärkende Erbsensuppe.

23.01.22

Wir feiern Geburtstag

Viele fleißige Helfer haben gestern begonnen die Einladungen für unser Jubiläumsjahr an unsere Mitglieder zu verteilen. Die ersten von Euch sollten diese also bereits in ihrem Briefkasten haben. Wer keine bekommen hat, weil sich evtl. die Adresse geändert hat, kann sich gerne beim Vorstand melden. Außerdem findet Ihr diese natürlich auch hier auf der Homepage.

In dem Flyer ist ein QR-Code, welcher zu einer Präsentation führt. Diese enthält weitere Information zu den Veranstaltungen und wird regelmäßig mit den neuesten Information aktualisiert. Bitte den Flyer mit dem QR-Code nicht wegwerfen! Wir freuen uns auf ein tolles Jahr mit Euch und Euren Familien.

für den Flyer in Druckqualität bitte auf das Bild klicken.

Die erste Einladung für unsere Erste Bürgerin: Unsere Bürgermeisterin Elke Kappen erhielt nun als Erste eine Einladung zu unserer Geburtstagsfeier am 13. Mai 2022. Genau an diesem Tage vor 50 Jahren fand die Gründungsversammlung des neuen Kamener Sport Clubs statt. Überbracht wurde die Einladung von unserem 1. Vorsitzenden Benjamin Wagner, unserer Jugendleiterin Tine Milder und unserem 2. Vorsitzenden Oliver Bartosch. Seid gespannt, was Euch alles in diesem Jahr erwartet rund um unsere Sportanlage an der Gutenbergstraße.

07.09.21

Parken an der Sportanlage

Liebe Sportler:Innen,

wiederholt ist es vorgekommen, dass Fahrzeuge an der Sportanlage verkehrswidrig abgestellt wurden. Sh. Foto.

Fahrzeuge werden auf Gehwegen, Behindertenparkplätzen, im Wendehammer und direkt vor dem Eingangstor abgestellt.

Dies ist natürlich verkehrsrechtlich nicht gestattet. Wir bitten Euch noch einmal dringend die ausgewiesenen Parkflächen zu nutzen. Die Mitarbeiter der Stadt vom ruhenden Verkehr werden regelmäßige Kontrollen durchführen und ohne Vorwarnung Strafzettel verteilen.

21.05.22

23.01.22

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

26.06.22

Herzlichen Glückwunsch

Der Kamener SC gratuliert Tom Milder, Spieler der 1. Mannschaft und Trainer der B1, ganz herzlich zum Geburtstag. Genieße Deinen ganz besonderen Tag, mögen all Deine Wünsche in Erfüllung gehen.

02.06.22

Sieger KSC- Tippspiel 2021/2022

Gewinner des Tippspiels sind:

1. Berni-Blindmann mit 436 Punkten

2. Bmg mit 399 Punkten

3. Dieter_Belle mit 395 Punkten

Bester Einzelspieltagtipper ist Berni-Blindmann mit 23 Punkten.

Wer in der neuen Saison mit tippen möchte kann sich noch für 5€ im Vereinsheim anmelden

06.04.22

Club der 72er

für weitere Info´s auf
das Bild klicken

10.02.22

Fußballschule in den Sommerferien

für weitere Info´s auf das Bild klicken

03.11.21

Neu im Fanshop

klick auf das Bild (c) KSC

15.05.22

Mit 19 Punkten gewinnen

Dieter_Belle und MichaFCB

Bester Einzelspieltagtipper ist

Berni-Blindmann mit 23 Punkten.

Weitere Info´s hier.

29.07.21

Komm zum KSC

klick auf das Bild (c) KSC

16.03.20

Neu im Fanshop

03.11.19

In der Historie wurde jetzt das Jahr 2018 ergänzt. Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Ab sofort wird der Kamener SC wöchentlich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

06.04.22

Weitere Informationen hier.

29.07.21