_____________________________________________________________________________________________________________________________

Der Kamener SC steigt in die Bezirksliga auf

12.06.24

Nach einem fulminaten 7:1 Sieg gegen RW Barop, steigt die Erste Mannschaft in die Bezirksliga auf.

Durch die Tore von Moritz Denninghof 4x, Aziz Aktas, Sikti Üstün und Enes Yavuz war der Jubel am Ende groß!!!

Krombacher Ü40 und Ü50 Westfalen Cup

31.05.24

Krombacher Ü40 und Ü50 Westfalen Cup: SC Wesfalia Herne will beide Titel verteidigen

Eine Premiere erwartet die Teilnehmenden der Krombacher Ü40 und Ü50 Westfalen Cups am kommenden Wochenende: Das SportHotel im SportCentrum Kaiserau dient als Team-Basecamp für die albanische Nationalmannschaft, deshalb werden die westfälischen Meister am Samstag und Sonntag (1. / 2. Juni) in diesem Jahr auf der Sportanlage des Kamener SC an der Gutenbergstraße ermittelt.

Die Doppelsieger des Vorjahres wollen es auch 2024 wieder wissen: SC Westfalia Herne siegte beim Krombacher Ü40 und Ü50 Cup und will am kommenden Wochenende beide Titel verteidigen. Samstag und Sonntag rollt der Ball ab 11 Uhr. 20 Teams haben bisher für das Ü40-Turnier am 1. Juni gemeldet; 23 sind es beim Krombacher Ü50 Westfalen Cup am 2. Juni.

Die Teams - mit je fünf Feldspielern (sechs bei den Ü50) plus Torwart - werden in vier Gruppen um den Einzug in das Viertelfinale spielen. Die jeweils Gruppenersten und -zweiten erreichen die Runde der letzten Acht. Mit dem Einzug ins Halbfinale kommen die Mannschaften dann in die Gewinnzone des Sponsors und Namensgebers, der Brauerei Krombacher.

Die Verantwortlichen des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW) rechnen an beiden Tagen gegen 17 Uhr mit der Siegerehrung, jeweils direkt im Anschluss an die Endspiele. Ein prall gefülltes Ballnetz, Siegerurkunden und Biergutscheine überreicht ein Vertreter des FLVW an die Westfalenmeister. Die Sieger beider Turniere sind für die westdeutsche Meisterschaft am Samstag, 29. Juni 2024 in der Sportschule Wedau qualifiziert.

Für das leibliche Wohl sorgen an beiden Tagen die Helfer*innen des ausrichtenden Kamener SC.

Torwart für unsere E1 gesucht

04.06.24

31.05.24

Traurige Gesichter gestern in Wiescherhöfen.
Unsere C-Mädchen verlieren im Finale gegen die SG Bockum Hövel mit 0:2.
Die Mädels erwischten keinen guten Tag, kämpften zwar hintenraus um die Niederlage abzuwenden, aber am Ende reichte es leider nicht.
Wir sind trotzdem stolz auf euch 💙 💛.

Kamener SC E3 Meister Saison 23/24

15.05.24

Besichtigung

06.04.24

Der Vorstand lädt zur Krombacher Brauerei Besichtigung ein.

Wir suchen.

02.04.24

20.03.24

Parken an der Sportanlage

Liebe Sportler:Innen,

wiederholt ist es vorgekommen, dass Fahrzeuge an der Sportanlage verkehrswidrig abgestellt wurden. Sh. Foto.

Fahrzeuge werden auf Gehwegen, Behindertenparkplätzen, im Wendehammer und direkt vor dem Eingangstor abgestellt.

Dies ist natürlich verkehrsrechtlich nicht gestattet. Wir bitten Euch noch einmal dringend die ausgewiesenen Parkflächen zu nutzen. Die Mitarbeiter der Stadt vom ruhenden Verkehr werden regelmäßige Kontrollen durchführen und ohne Vorwarnung Strafzettel verteilen.

Ingo Anderbrügge Fußballfarbik

14.11.23

Ihr sucht noch ein passendes Weihnachtsgeschenk? Wenn Ihr schnell bucht gibts es sogar noch einen Frühbucherrabatt.

Kamener SC | Fußballfabrik (fussballfabrik.com)

*Mitstreiter gesucht für Rollstuhl Mannschaft*

03.09.23

Mein Name ist Christine Adling, verheiratet, Mutter von vier erwachsenen Kindern, 52 Jahre alt. Ich habe in meinem Leben sehr viel Sport gemacht.
Neben dem Schwimmen, habe ich die Liebe zum Handball gefunden.
Auch Fußball hatte mich ein paar Jahre im Griff.
In beiden Sportarten habe ich auch schon Jugendmannschaften trainiert.
Im Feb 22 bin ich an einer unheilbaren Krankheit erkrankt. Nach dem Tal der Tränen, war mir klar, mir fehlt der Sport. Also habe ich beim KSC angefragt, ob der Verein eine Rollstuhl- Mannschaft auf die Beine stellen könnte?
Da ich jetzt diese Zeilen schreibe, könnt ihr sehen, dass der Verein bereit dazu ist. Jetzt hoffe ich nur, auf zahlreiche Rolli-Fahrer, die Interesse daran haben, 2 x in der Woche mit mir Sport zu treiben. Sich gemeinsam sportlich zu bewegen und mal nicht über Krankheit und Zukunft nachzudenken, war eine Motivation diesen Schritt zu gehen.
Ich danke dem KSC das der bereit ist Inklusion zu leben, und hoffe auf viele schöne Stunden in dem Verein und natürlich mit Euch, den rollenden Sportlern. Meldet Euch gerne bei mir unter der Nummer: +49 1575 9036415.
Also bis bald
Christine Adling

20.03.24

17.11.23

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Klick auf das Bild!

18.05.24

Tippsieger 2023/2024

1. Lukas 420 Punkte

2. HSV 417 Punkte