Kamener Sport Club 1972 e.V.

01.01.22

Quelle: Hellweger Anzeiger

für den kompletten Artikel auf das Bild klicken

23.12.21

Weihnachtsfeier der Turndamen des Kamener SC

Nach einer pandemiebedingten Auszeit im vergangenen Jahr fand am Montag, 20.12.21 die diesjährige Weihnachtsfeier der Turndamen des Kamener SC endlich wieder statt. Vom Hauptvorstand folgten stellvertretend Vorsitzender Benjamin Wagner, 2. Geschäftsführer Sascha Behling und Kassierer Jörg Wolters sehr gerne der Einladung von Abteilungsleiterin Christel Blonkowski.....hier gehts weiter.

20.12.21

Warme Jacken für den KSC Nachwuchs

In den vergangenen Tagen bekamen unsere Spieler: Innen ihre neuen Vereinsjacken.
In diesem Jahr werden alle Mannschaften des KSC mit neuen Allwetterjacken ausgestattet, damit alle vor Wind und Wetter geschützt sind.
Diese haben bereits mehrere Mannschaften erhalten und einige sind noch in der Bestellung und werden in den nächsten Tagen den Mannschaften übergeben.
Wir haben von der F1 und der E1 schon mal Bilder gemacht, ein besonderer Dank der F2 geht an die Firma ERS GmbH aus Minden und von der E1 an HAAR:ab Studio Kamen.
Möglich wurde dies mit Hilfe des Fördervereins des Kamener SC und zahlreichen Sponsoren. Hier gilt ein besonders großer Dank an alle die sich in dieser schweren Zeit beteiligt haben und den Kamener Sportclub weiter treu bleiben.

14.12.21

Jahreshauptversammlung wegen Corona verschoben

Der Hauptvorstand hat die laut Satzung für Februar 2022 geplante Jahreshauptversammlung wegen der Pandemie abgesagt.

Der neue Termin wird voraussichtlich für Mitte des Jahres geplant. Der genaue Zeitpunkt wird noch bekannt gegeben.

KSC-Jugendtrainer Jan Isert ist neuer "Fußballheld"

06.12.21

Einen unerwarteten Besucher konnten die Junioren des Kamener Sportclubs am letzten Freitagabend beim Training begrüßen. Ulrich Rolfing, Ehrenamtsbeauftragter des FLVW-Kreises Unna/Hamm, war aus besonderem Anlass zu Gast auf der Sportanlage am Schulzentrum. Unerwartet war der Besuch für den Vereinsvorsitzenden Benjamin Wagner allerdings nicht, hatte er doch mit Rolfing diesen Termin vereinbart, um einen seiner Übungsleiter zu überraschen und zu ehren. Mitte Oktober hatte der KSC-Chef eine Online-Bewerbung an den Deutschen Fußballbund (DFB) geschickt und seinen Mini-Kicker-Trainer Jan Isert für den Ehrenamtspreis „Fußballheld“ vorgeschlagen. ...hier gehts weiter

07.09.21

Parken an der Sportanlage

Liebe Sportler:Innen,

wiederholt ist es vorgekommen, dass Fahrzeuge an der Sportanlage verkehrswidrig abgestellt wurden. Sh. Foto.

Fahrzeuge werden auf Gehwegen, Behindertenparkplätzen, im Wendehammer und direkt vor dem Eingangstor abgestellt.

Dies ist natürlich verkehrsrechtlich nicht gestattet. Wir bitten Euch noch einmal dringend die ausgewiesenen Parkflächen zu nutzen. Die Mitarbeiter der Stadt vom ruhenden Verkehr werden regelmäßige Kontrollen durchführen und ohne Vorwarnung Strafzettel verteilen.

31.07.21

Neuer KSC-Chef Benjamin Wagner:
"Wer meckert, muss auch bereit sein, anzupacken!"

für den kompletten Artikel auf das Bild klicken

Quelle: Hellweger Anzeiger

24.07.21

Kamener SC wählt neuen Hauptvorstand

Der Kamener SC wählte auf seiner heutigen Jahreshauptversammlung seinen neuen Hauptvorstand.

Unser Jugendleiter Benjamin Wagner wurde zum neuen Vorsitzenden des Kamener Sportclub gewählt.
Heiko Meiselbach übergibt das Zepter nach 9 Jahren als Vorsitzender des KSC ab.
Danke Dir, Heiko und deinem Team für Dein Engagement in dieser Zeit. 💙💛
Vor Rund 70 Mitgliedern ( Ferienbedingt waren die meisten im Urlaub) stellte Benjamin Wagner sein neues Team vor.

von links: Sascha Behling (2. Geschäftsführer), Jörg Wolters (1. Kassierer), Benjamin Wagner (1. Vorsitzender), Bernd Schimanski (1. Geschäftsführer), Oliver Bartosch (2. Vorsitzender), Lukas Strelau (2. Kassierer)

Wir gratulieren dem neuen Vorstand und wünschen allzeit ein glückliches Händchen  für die zukünftigen Aufgaben.

04.07.21

VFL Bochum Fußballschule startet erfolgreich mit
70 Kindern beim Kamener SC

Ein Lächeln konnte man bei den Verantwortlichen der Jugendabteilung am Freitag Abend, nach dem ersten Tag der Fußballschule, im Gesicht sehen.
"Wer hätte das noch vor 6 Wochen gedacht" sagte unser Jugendleiter Benjamin Wagner. "Das wir heute hier mit über 70 Kindern auf der Anlage stehen und die Fußballschule des VFL Bochum bei uns auf der Anlage haben."

Nicht nur Spieler des Kamener SC waren......hier gehts weiter

31.10.21

15.12.21

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

03.11.21

Neu im Fanshop

klick auf das Bild (c) KSC

16.01.22

Mit 22 Punkten gewinnt

JörgFCB

Bester Einzelspieltagtipper ist

Benni-Blindmann mit 23 Punkten.

Weitere Info´s hier.

29.07.21

Komm zum KSC

klick auf das Bild (c) KSC

16.03.20

Neu im Fanshop

03.11.19

In der Historie wurde jetzt das Jahr 2018 ergänzt. Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Ab sofort wird der Kamener SC wöchentlich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

17.09.19

Zum Vergrößern anklicken!

29.07.21