Kamener Sport Club 1972 e.V.

KSC- E-Junioren ziehen als Gruppensieger in die Endrunde der Hallen-Kreismeisterschaft ein

07.02.19

Quelle: Hellweger Anzeiger

2. Platz bei den Hallenkreismeisterschaften der B-Juniorinnen

04.02.19

Am Sonntag fanden die Hallenkreismeisterschaften der B-Juniorinnen statt. Unsere Mädels der JSG Heeren/ Kamen waren gut drauf. Die Vorrunde brachten sie ohne Punktverlust hinter sich und wurden somit Gruppenerster...hier gehts weiter.

Nächsten Sonntag dürfen unsere B-Juniorinnen bei den Westfalenmasters in Greven teilnehmen. Wir wünschen viel Erfolg!!!

17.01.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

12.02.19

Am 21./22./23. Juni 2019 findet das jährliche Sommerturnier der Jugend des Kamener SC auf 2 Kunstrasenplätzen im Sportzentrum an der Gutenbergstraße in 59174 Kamen statt. Weitere Info´s hier.

12.02.19

E1-Junioren suchen noch Mitspieler

Die E1-Junioren (Jahrgang 2008) des Kamener SC sind aktuell in der Eliteliga im Einsatz und belegen einen guten Platz im Mittelfeld.
Für die laufende und besonders für die kommende Spielzeit sucht die Mannschaft um Trainer Benjamin Wagner und Steffen Brüggemann noch talentierte Spieler, die Lust haben auf einem guten Niveau zu trainieren und Fußball zu spielen.
Interessierte Spieler sind herzlich eingeladen, sich ein eigenes Bild zu machen und an einem Probetraining teilzunehmen.

Ansprechpartner ist Benjamin Wagner.

Trainingszeiten:​​​​​
Dienstags 16:30-18:00 Uhr​
Mittwochs (alle zwei Wochen) 16:30 bis 18:00 Uhr
Freitags 16:30 bis 18:00 Uhr
Trainer:
Benjamin Wagner ​+491769615843
Steffen Brüggemann​ +4915736923191
Weitere Informationen: ​www.kamener-sc.de

19.12.16

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

Sommerferien Fußballschule ab 12.07.2019

27.01.19

21.  Spieltag

Mit 16 Punkten gewinnen Rekordmeister und Hatti

Bester Einzelspieltagtipper ist JörgFCB mit 23 Punkten.

30.01.19

Seit Ende Januar ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

15.05.18

Neue Fanschals verfügbar