Kamener Sport Club 1972 e.V.

18.05.19

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die Kreisliga B

Puh. Am Ende wurde es noch mal eng, aber in der Nachspielzeit fiel das 3:2 für unsere Zweite:

Glückwunsch zur Meisterschaft in der C-Liga und zum Aufstieg in die Kreisliga B.
Nur der KSC!!!!

Hier gehts zur Fotostrecke!!

Hier gehts zum Presseartikel

12.04.19

Tag des Kamener Mädchenfussballs am 24. Mai

Am 24.05.2019 findet auf dem Gelände des Kamener SC der Tag des Kamener Mädchenfussballs statt. Weitere Info´s hier.

Im Zentrum des Tages des Kamener Mädchenfußballs stehen vier Schwerpunkte:

1. Der Elke Kappen Gesamtschulcup bei dem Mädchenmannschaften des 5. und 6. Jahrgangs der Gesamtschule auf Kleinfeldern gegeneinander spielen und bei dem der Spaß und die Freude am Mädchenfußball im Vordergrund stehen soll
  2. Schnuppertrainingsangebote für Mädchen von 6 bis 18 Jahren  durch Mädchen des Elite-Internats in Kaiserau
  3. Abnahme des DFB- Fußballabzeichens durch das DFB-mobil und ÜbungsleiterInnen des Kamener SC`s
  4. Ein überaus interessantes Rahmenprogramm mit dem bekannten Fußball-Freestyler Mike Niidas aus Paderborn incl. Workshop für interessierte Mädchen jeden Alters.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

12.04.19

5. GSW KiGa Cup 2019 am 25. Mai

Die Jugendabteilung des Kamener SC richtet Samstag, den 25. Mai 2019 ab 10 Uhr den 5. GSW KiGa Cup aus.

Der Kamener SC bietet Kindergärten aus dem Kreis Unna die Möglichkeit, an dem alljährlichen Turnier teilzunehmen. Der GSW KiGa Cup ist mittlerweile bei vielen Kindergärten ein fester Bestandteil im Kalender und immer gut besucht. Zuschauer sind gerne willkommen, fürs leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

...Weitere Info´s hier.

2. DFB Kurzschulung in 2019

16.05.19

Die Jugendabteilung des Kamener SC führte am 15. Mai die 2. von 3 Trainerkurzschulungen in diesem Jahr durch. Der Schwerpunkt der Schulung war diesmal für Bambini bis A-Junioren Trainer das Thema Passspiel, Auftaktbewegung und Kommandos. Die Schulung wurde wie immer durch einen lizenzierten Trainer des FLVW durchgeführt.

In der rund 4-stündigen Schulung erhielten die Trainer viele hilfreiche Tipps für den Trainings- und Spielbetrieb.

Auch in der Zukunft wollen wir weitere Kurzschulungen für interne als auch externe Trainer anbieten. Die nächste Schulung ist bereits in Planung und findet am 19. September 2019 auf dem Gelände des KSC statt.

12.02.19

Am 21./22./23. Juni 2019 findet das jährliche Sommerturnier der Jugend des Kamener SC auf 2 Kunstrasenplätzen im Sportzentrum an der Gutenbergstraße in 59174 Kamen statt. Weitere Info´s hier.

28.03.19

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

17.01.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

5 km Volks- und Straßenlauf

01.05.19

Die Trainer und Spieler unserer E1 und E3 nahmen heute gemeinsam am jährlich stattfindenden 1. Mai-Lauf des TVG Kaiserau teil...hier gehts weiter

01.05.19

Helferzeiten Sommerturnier 20-24.06.2019

Hier könnt Ihr Eure Helferzeiten für das Sommerturnier eingeben. Bitte gebt die für Euch möglichen Zeitfenster an.

Link zur Helferliste

Sommerferien Fußballschule ab 12.07.2019

18.05.19

34.  Spieltag

Mit 19 Punkten gewinnt "ich"

Bester Einzelspieltagtipper ist Schalkebauer mit 26 Punkten.

30.01.19

Seit Ende Januar ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

15.05.18

Neue Fanschals verfügbar