Kamener Sport Club 1972 e.V.

Save the Date

GSW-Stadtmeisterschaften im Eisstockschießen 2019

Wie in jedem Jahr, startet der KSC auch in diesem Jahr wieder bei der GSW-Stadtmeisterschaft im Eisstockschießen. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung. Die KSC-Teams starten in der Vorrunde jeweils um 18 Uhr an folgenden Terminen:

Team KSC-Alte Herren Spieler - 11.12.2019 (Bahn 3)

Jugendtrainer Kamener SC     - 12.12.2019 (Bahn 3)

07.12.19

Der Nikolaus zu Gast bei den Junioren, Stickertauschbörse und Weihnachtsbaumverkauf
vor dem Vereinsheim

Wie in jedem Jahr, besuchte am Freitag der Nikolaus unsere Jüngsten von den G- bis E-Junioren. Während des Besuches sprach der Nikolaus zu jedem Kind ein paar lobende als auch mahnende Worte und überreichte jedem eine Kleinigkeit. Des Weiteren durften einige Kinder dem Nikolaus ein Lied singen oder ein Gedicht aufsagen. Nach rund 2 Stunden  musste der Nikolaus samt Rentieren weiter zu den nächsten Kindern.

Während die Kleinen den Nikolaus besuchten, konnten sich die Großen beim bereits zum 3. mal stattfindenden Weihnachtsbaumverkauf ihren Weihnachtsbaum aussuchen. Selbst das durchwachsene Wetter konnte der guten Laune nichts anhaben. Alles war weihnachtlich geschmückt, es gab Weihnachtsmusik und heißen Glühwein. Auch für leckeres Essen war gesorgt. Der Förderverein bereitete leckere Reibeplätzchen zu und natürlich gab es auch Leckeres vom Grill.

Wer noch keinen Baum hat, kann dies in den nächsten Tagen noch nachholen, einige Exemplare warten noch auf ein neues zu Hause.

Zum ersten Mal fand eine Stickertauschbörse statt und alle großen und kleinen Sammler konnten tauschen was das Zeug hält. Einige konnten am Abend verkünden: "Mein Album ist voll". Für alle anderen gibt es weiterhin die Möglichkeit beim Einkauf im Rewe Kamen und bei der nächsten Stickertauschbörse im Rewe Lünener Strasse am 21.12.2019 ab 12 Uhr seine fehlenden Sticker zu bekommen.

Bilder vom Abend gibt es hier!

16.11.19

Kamener SC - Stickerfreunde Stickeralbum

Heute Morgen war es nun endlich soweit. Wir durften unser erstes eigenes Stickeralbum in den Händen halten. Nach nur wenigen Stunden waren die begehrten Starterpakete bereits restlos ausverkauft und alle großen und kleinen Kicker klebten und tauschten um die Wette.

Alle die jenigen, die es heute nicht geschafft haben bekommen ihr persönliches Album und die begehrten Sticker ab Montag in den REWE Märkten Lünener Strasse und Neue Mitte. Ab einem Einkaufswert von 10€ gibt es jeweils ein Stickertütchen dazu, bzw. man kauft es sich für 0,60€.

Am 6. Dezember startet um 17 Uhr vor dem Vereinsheim unsere erste Tauschbörse wozu wir Euch schon jetzt alle recht herzlich einladen. Für alle großen Besucher gibt es unseren alljährlichen Weihnachtsbaumverkauf. Wir freuen uns auf Euch.

Die erste Sammlerin hat

Ihr Album voll.

Liebe Ulrike, wir gratulieren Dir ganz herzlich zum neuen Trikot.

Allen anderen Sammlern weiterhin viel Spaß beim sammeln und tauschen.

28.03.19

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

20.11.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

12.12.19

Happy Birthday

Der Kamener SC gratuliert Till Peters ganz herzlich zum Geburtstag. Till ist Trainer der D5. Wir wünschen Dir einen ganz schönen Tag.

11.12.19

Fußballschule 2020

Ihr sucht noch ein Weihnachtsgeschenk? Auch in 2020 besucht uns die VfL Bochum Fußballschule, Anmeldungen sind ab sofort möglich. Weitere Informationen findet Ihr hier.

03.11.19

In der Historie wurde jetzt das Jahr 2018 ergänzt. Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Ab sofort wird der Kamener SC wöchentlich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

29.10.19

Scheine für Vereine! Sammelt mit!

Bitte helft uns. Wir würden uns freuen.
Scheine können im Vereinsheim oder in den einzelnen Mannschaften abgegeben werden.
⚽️💙💛

Fragebogen für Familienmitglieder von Jugendspielerinnen und -spielern

Haben Sie / habt Ihr Interesse an einer Mitarbeit beim KSC oder bringt entsprechende Fähigkeiten mit, womit Ihr den Verein unterstützen könnt? Dann klickt hier und meldet Euch bei uns.

17.09.19

Zum Vergrößern anklicken!

14.08.19

BallsportDirekt Partner-Card

Ab sofort können Mitglieder des KSC mit der eigenen Vereinskundenkarte günstiger (20% bis 40% Rabatt) bei Ballsportdirekt in Hamm einkaufen. Bei Interesse können die Karten beim jeweiligen Trainerteam oder beim Jugendvorstand abgeholt werden.

08.12.19

14.  Spieltag

Mit 21 Punkten gewinnt

Rekordmeister

Bester Einzelspieltagtipper ist JoergFCB mit 26 Punkten.

Weitere Info´s hier.

25.11.19

Seit Ende November ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

Zeig Deine Farben!