Kamener Sport Club 1972 e.V.

09.07.19

Umbau der Homepage

In den kommenden Tagen wird die Homepage aktualisiert. Wir bitten daher, mögliche Störungen oder Fehler zu entschuldigen.

22.07.19

Lieber Martin, zu Eurer Hochzeit wünschen wir Euch von Herzen alles Gute.

16.07.19

VFL-Bochum Fußballschule besucht den Kamener SC

Am Freitagnachmittag ging es nach der Begrüßung und Einkleidung mit einem VfL-Trikotset durch den Leiter der Fußballschule Jürgen Holletzek und einem Fotoshooting auch endlich los mit der ersten Trainingseinheit. Torwarttrainer Sebastian Weiberg startete mit seiner Torwartgruppe. Die verbliebenen Kinder wurden in weitere sechs Gruppen aufgeteilt und starteten mit den Trainern Manfred Kaltz, Dietmar Demuth, Frank Benatelli, Frank Goslar, Peter Közle, Günter Spieker und Jürgen Holletzek. Nach knapp 2h anspruchsvollem Trainings gab es für alle Kinder noch ein Fußballquiz.

Am Samstag pünktlich um 9:45 Uhr waren alle kleinen und großen Fuballer wieder vor Ort um von den Profis zu lernen.
Zwischen zwei harten Trainingseinheiten ging es heute in den Technikparcour der den Kindern einiges abverlangte. Hier wird morgen noch der/ die Schnellste gekührt.
Wer viel trainiert muß auch gut essen. Das Mittagessen wurde von der Pizzeria La Terrazza Südkamen gesponsort. Hier geht ein ganz großer Dank an den Hauptsponsor der Fußballschule Gino und sein Team vom #LaTerrazzaSuedkamen die mit 8 großen Familienpizzen und 3 großen Nudelschüsseln dafür sorgten dass keiner hungrig weiterspielen mußte. Anschließend gab es für alle noch ein Eis, bevor es in die nächste Trainingseinheit ging.
Am Ende des Tages gab es noch eine Fragerunde, in der alle Kinder und Eltern die Trainer mit ihren Fragen löchern konnten. Danach gingen alle müde aber glücklich nach Hause.

Am Sonntag starteten alle in Tag drei. Dieser begann wieder mit einer sehr anspruchsvollen Trainingseinheit und einem Abschlußturnier. Kurz vor der Mittagspause für die 5-Tages-Kinder wurde noch das Quiz vom ersten Tag aufgelöst und die schnellsten im Parcour geehrt. Danach ging es für die 3-Tages-Kinder schon wieder nach Hause und ab in die Ferien. Acht kleine Kicker verlängerten ihren Aufenthalt noch spontan. Dies machte nicht nur die Trainer der Fußballschule sehr stolz.  Nach dem Mittagessen starten dann alle Verbliebenen in einen sportlichen Nachmittag.

Am Dienstag ging es nach einem Abschlußturnier und einer Siegerehrung für alle Kinder in die Ferien. Die Organisatoren zeigten sich mit dem Camp sehr zufrieden. Es war eine rundum gelungene Veranstaltung mit einer riesigen Teilnehmerzahl das würden wir gern im nächsten Jahr wiederholen.

Unser Dank geht an die Kinder, Eltern, Sponsoren und die Helfer ohne die das alles nicht möglich gewesen wäre. Großer Dank natürlich auch an Jürgen Holletzek und sein Team.

Artikel auf KamenWeb.de

Fotostrecke

30.06.19

KSC Bundesliga Tippspiel

Bist du ein Fußball-Experte? Dann beweise es und spiele jetzt beim Bundesliga Tippspiel vom Kamener SC mit.

Teilnehmen können ab sofort wieder alle Mitglieder des KSC. Eine Anmeldeliste liegt ab sofort im Vereinsheim aus.

....weitere  Info´s hier!!!

09.06.19

Spielzeit 2019/20

In der neuen Spielzeit wird die Jugendabteilung voraussichtlich mit 21 Mannschaften starten. Wir möchten hiermit die Einteilung der Trainerteams veröffentlichen. Kurzfristige Änderungen bei den Teams oder Nachmeldungen von Mannschaften sind je nach Situation möglich. Bei Fragen zur Einteilung bitte bei Jugendleiter Benjamin Wagner melden.

B1-Jugend

Conni Post

Anna Abendrot

28.03.19

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

17.01.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

09.07.19

Bald gehts wieder los, melde Dich noch schnell an!

01.  Spieltag

Mit 00 Punkten gewinnt

XX

Bester Einzelspieltagtipper ist XX mit 00Punkten.

Weitere Info´s hier.

30.01.19

Seit Ende Januar ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

Ab sofort wird der Kamener SC täglich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

11.07.19

für weitere Informationen auf das Bild klicken.

Zum Vergrößern anklicken!

Zeig Deine Farben!

Präsentiere Deine Farben! Alle Fanartikel des KSC gibt es am Kiosk oder im Online Shop des KSC. FANARTIKELKATALOG