Kamener Sport Club 1972 e.V.

25.05.18

Liebe Nutzer von Kamener-SC.de,

Datenschutz ist Vertrauenssache. Mit dem Inkrafttreten der neuen europäischen Datenschutzregeln zum 25. Mai 2018 haben auch wir unsere Datenschutzrichtlinien erneuert.

Unsere aktualisierte Datenschutzerklärung findest du demnächst hier. Dort informieren wir nun noch umfassender, welche persönlichen Daten wir für welche Zwecke nutzen.

22.05.18

Kamener SC feiert Aufstieg im Doppelpack

Der Kamener SC im Jubeltaumel: Sowohl die erste, als auch die zweite Mannschaft spielen in der kommenden Saison eine Klasse höher....für den gesamten Artikel auf das Bild klicken

Quelle: Hellweger Anzeiger

28.04.18

Vorzeitige Meisterschaft der C1-Junioren

Am letzten Aprilwochenende konnten die C1-Junioren um Trainer Andreas Duske und Frank Bollmann die vorzeitige Meisterschaft und den damit verbunden Aufstieg in die Kreisliga A perfekt machen. In dem heutigen Spiel gegen den PSV Bork machten die Mannschaft mit einem 15:1 ihr Meisterstück perfekt. Von Saisonbeginn an überzeugte die C1 durch konstante und geschlossene Mannschaftsleistungen und musste erst am letzten Wochenende den einzigen Punktverlust hinnehmen. Nach Spielschluss wurde zusammen mit den Eltern und Fans die Meisterschaft bei einem Grillnachmittag gefeiert.

Obwohl die Saison entschieden ist, stehen in den kommenden Wochen den Spielern noch einige Aufgaben und Herausforderungen bevor. Neben den verbleibenden Meisterschaftsspielen, welche alle erfolgreich bestritten werden sollen, wird auch die B-Jugend im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga A Unterstützung erhalten. Zusätzlich steht noch eine Mannschaftsfahrt nach Frankreich auf dem Programm, welche in Kooperation mit der Stadt Kamen zum 50-jährigen Jubiläums mit der französischen Partnerstadt Montreuil-Juigné vom 9.-13.05.2018 geplant ist. Des Weiteren findet für interessierte Spieler am 07. Mai ein weiteres Probetraining statt.

Die Jugendvorstand und der gesamte Verein gratulieren den C1-Junioren zu einer sehr starken Saisonleistung. Weiter so!

Weitere Fotos gibt es HIER

14.05.18

KSC Ladys starten ab Saison 2018/2019

02.05.18

Ab der kommenden Saison verstärken die KSC Ladys den Kamener SC. Alle Neuigkeiten gibt es ab sofort hier.

12.04.18

DFB Kurzschulung

Am 12.04 fand die erste Kurzschulung des Jahres beim Kamener SC statt. Aufgrund eines Gewitters gab es zu Beginn der Schulung zuerst einen Theorieteil. Im Anschluss an das Gewitter führten die C1-Jugendlichen unter der Anleitung von FLVW-Coach Maik Wessels den rund 20. Jugendtrainern verschieden Spiel und Übungsformen vor. Nach rund 3,5 Stunden Schulung gab es zum Abschluss für alle Teilnehmer einen warmen Imbiss. Die nächste Kurzschulung findet am 17. Mai statt. Anmeldungen können bereits jetzt bei Jugendleiter Benjamin Wagner abgegeben werden.

24.03.18

Erfolgreicher Start in die Rückrunde

Der Start in die Finalrunde verlief für die jüngeren Jahr-
gänge des KSC hervorragend. Dreizehn Siege (81%), ein Remis und zwei Niederlagen lautet die Bilanz. Jeweils drei Erfolge stehen bei den beiden jüngsten Teams, den F2 und G-Junioren, zu Buche. Weiße Westen haben mit zwei Siegen noch die E1- und E3-Junioren. Die gute Trainingsarbeit macht sich weiterhin bemerkbar. Die Eltern sind mit den Leistungen ihrer Kinder sehr zufrieden und quittieren dies durch hervorragende Unterstützung. Nun ist in den Osterferien Pause. Weiter geht es dann am 14. April.

20.03.18

Winterjacken für die Jugendtrainer

Dank der Unterstützung des Fördervereins konnten die Jugendtrainer des Kamener SC mit neuen Winterjacken ausgestattet werden. Dadurch sind unsere Jugendtrainer für kalte Jahreszeiten bestens gewappnet und können weiterhin unseren Jugendspielerinnen und Jugendspielern ein adäquates Training ermöglichen. Der Jugendvorstand dankt dem Förderverein für die erfolgreiche Umsetzung dieses Projektes. In Zukunft wollen wir weitere Aktionen starten, die der Förderung der Jugend des Kamener SC zugutekommen.

17.03.18

Aktion „Saubere Stadt Kamen“

Wie in den vergangenen Jahren nahm
die Jugendabteilung des Kamener SC auch in diesem Jahr wieder an der Aktion „Saubere Stadt Kamen“ teil.  Bei eisigen Temperaturen nahm ein Großteil der Jugendmannschaften an der Aktion der Stadt Kamen teil. Unter anderem wurden die beiden Spielfelder von Kaugummis, Bonbonpapier und besonders vielen Zigarettenkippen befreit. Neben den Spielfeldern wurde auch um die Sportanlage herum viel Müll eingesammelt.

Für alle Helfer gab es als Dankeschön eine warme Mahlzeit. Jugendleiter Benjamin Wagner dankt allen Spielern, Trainern und Eltern für die Teilnahme, sowie André und Jan für das Catering.

Es ist jedoch sehr erschreckend, wie viele Zigarettenkippen wir auf dem Platz gefunden haben. Vielen Mitgliedern und auch Eltern scheint es nicht klar oder egal zu sein, dass unsere Mitglieder und gegebenenfalls auch ihre eigenen Kinder, auf den von ihnen erzeugten Müll Fußball spielen. Hier kann und sollte jeder von uns Einfluss nehmen.

15.01.18

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

19.12.16

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...