Kamener Sport Club 1972 e.V.

18.09.20

Kurzschulung der KSC-Jugendtrainer

Am 17.09.2020 fand bei strahlendem Sonnenschein an der Gutenbergstraße beim Kamener SC die dritte und letzte Kurzschulung für Trainer in diesem Jahr auf unserem Platz statt. 21 Trainer nahmen an der Kurzschulung, unter der Leitung von FLVW Trainer Maik Wessels, teil. Bei der zweiten Schulung im August hatten alle Trainer als Hausaufgabe mitbekommen, Provokationsregeln zu erstellen. Einige dieser Regeln wurden dann vorgeführt. Die Fortbildungen sind ein fester Bestandteil für die Trainer des KSC, auch Trainer anderer Vereine sind immer gern gesehen. Mit Hilfe der Spieler der D1-Junioren des Kamener SC konnten den Trainern viele interessante und neue Trainingsübungen gezeigt werden. Anschließend gab es für alle noch Frikadellen und leckere Käsebrötchen. Die nächste Schulung ist schon in Planung und findet im neuen Jahr statt.

07.09.20

Verabschiedung von Helmut „Hammo“ Kampmann

Am 06.09.2020 wurde Helmut „Hammo“ Kampmann offiziell als Schiedsrichter verabschiedet.

Er ist einer der ältesten Schiedsrichter des Fußballkreises und auf allen Plätzen bekannt. Helmut Kampmann feierte im letzten Jahr seinen 80. Geburtstag und hängt nun aus gesundheitlichen Gründen seine Pfeife an den Nagel. Der Schiedsrichter des Kamener SC war über 54 Jahre Wochenende für Wochenende im Einsatz. Wir sind sehr stolz, dass Hammo uns in all den Jahren treu geblieben ist und hoffen natürlich ihn weiterhin als Gast bei uns auf dem Platz begrüßen zu dürfen. Nach der Verabschiedung durfte er das letzte Mal ein Spiel der 1. Mannschaft des Kamener SC anpfeifen. „Das war richtig hart“ sagte er als er gestern den Platz verließ.

24.08.20

Änderung der Zutrittsregelung zum Platz

Ab sofort ist der Eingang zum Platz am Kassenhäuschen. Bitte beachtenDer Ausgang direkt daneben am großen Tor. Beides ist durch einen Zaun getrennt. Damit sich die Mannschaften nach Trainingsende und die folgenden Mannschaften nicht mischen, werden die nachfolgenden Mannschaften gebeten, sich nicht vor den Toren zu treffen. Sobald alle Mannschaften das Trainingsgelände verlassen haben werden die folgenden Mannschaften auf den Platz gelassen.

18.08.20

Mitgliederehrungen KSC Jugendabteilung

Insgesamt 26 Kinder und Jugendliche wurden am vergangenen Wochenende durch die Jugendleiter Benni Wagner und Tine Milder beim jährlichen Fototermin für langjährige Mitgliedschaft geehrt.

Für 5-jährige Mitgliedschaft erhielten folgende Mitglieder eine Urkunde und ein Präsent (Daniel Wedel, Alexander Klietz, Göktürk Yildirim, Ben Bollmann, Fiona Paluszkewicz, Lena Kohne, Maike Schröder, Buket Temizkanoglu, Carlotta Janke, Jolie Trömpert, Nils Beck, Yusuf Firat, Khvicha Djavoyan, Sultan Kandyshev, Lukas Kaiser, Simon Loges, Phillip Höltken, Finn Mohr, Jonas Brand, Hauke Walter, Leon Eßer, Laurin Viertel, Fabian Wagner, Fabian Seifert, Jason Lenzian, Fadi Bazzi). Der Kamener SC bedankt sich für Eure Treue und freut sich auf viele weitere Jahre mit Euch.

13.04.20

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

25.07.20

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

20.09.20

Mit 14 Punkten gewinnt

Tipp-Ex72

Bester Einzelspieltagtipper ist Tipp-Ex72 mit 14 Punkten.

Weitere Info´s hier.

03.09.20

Kassierer gesucht

Für die Heimspiele der 1. Mannschaft Sonntag's alle 14 Tage um 15:00 Uhr suchen wir jemanden für die Platzkassierung. Bitte wende Dich bei Interesse an Thomas Meier 0160/ 98 936 473.

29.08.20

Fotostrecke Krombacher Kreispokal