Kamener Sport Club 1972 e.V.

31.07.20

Fototermin und Mitgliederehrung der Jugend

Am 16.08.2020 findet der jährliche Fototermin der Jugend statt. Bei dem Fototermin soll von jedem Spieler, Trainer sowie jeder Mannschaft ein aktuelles Foto gemacht werden.

Während des Fototermins findet eine Mitgliederehrung der Jugendlichen mit 5. Mitgliedsjahren statt.

Uhrzeit Mannschaft   WICHTIG!!
09:00h - 10:00h F1, F2, F3, E1

1.

Alle Mannschaften werden gebeten pünktlich umgezogen auf dem Platz zu sein.

10:15h - 11:15h E2, E3, D-Mädchen

2.

Den Treffpunkt für eure Mannschaft bitte nicht vor den Eingang (Kabinengang) oder Ausgang (Tor am Kassenhäuschen) legen.
11:30h - 12:45h D1, D2, D3, D4

3.

Die An- und Abreise sollte zügig erfolgen.
13:15h - 14:15h C1, C2, C-Mädchen, B-Mädchen

4.

5.

Es werden in diesem Jahr keine Waffeln, Bratwurst etc. angeboten. Der Kiosk wird aber geöffnet sein.

Haltet Euch bitte an die zugewiesenen Platzhälften.

14:30h - 15:30h A-Jgd., Mini´s, B-Jgd.

6.

Die Ehrungen, der Spieler die in dieser Saison 5 Jahre in unserem Verein sind, werden während des Fototermins für die Mannschaften statfinden.

24.07.20

Krombacher-Kreispokal, 2020/2021

Gestern wurden in Bönen die Partien im Krombacher-Kreispokal 20/21 ausgelost.

Unsere 1. Mannschaft startet am 29.08.2020 um 18 Uhr in die 1. Runde sofort mit einem Kracher gegen den SC Holzwickede.

Unsere Damen starten beim SV Frömern und die Alt Herren spielen gegen die SG Afferde-Wickede.

Pokalauslosung der Herren

Pokalauslosung der Damen

Pokalauslosung der Alten Herren

25.07.20

Siegerehrung KSC-Tippspiel

Am Mittwoch fand die Siegerehrung des diesjährigen KSC-Tippspiels statt. Gewinner des Tippspiels in diesem Jahr sind:

1. Fischstar mit 419 Punkten

2. JoergFCB mit 414 Punkten

3. Bmg mit 402 Punkten

Bester Einzelspieltagtipper ist JoergFCB mit 26 Punkten.

Wir gratulieren ganz herzlich.

Wer in der neuen Saison dabei sein möchte kann sich schon jetzt über die Homepage https://www.kamener-sc.de/ksc-tippspiel.cfm# anmelden und ist nach Zahlung von 5€ an Diana Wolters mit dabei.

13.04.20

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

25.07.20

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

Komm zum KSC

klick auf das Bild (c) KSC

06.06.20

DFB Kurzschulung

Am 20. August findet für Trainer die nächste Kurzschulung des FLVW beim KSC statt. Die Kurzschulung beginnt um 17:15 Uhr auf der Sportanlage an der Gutenbergstraße. Trainern mit einer Lizenz wird der Lehrgang angerechnet. Anmeldungen sind bis zum 15. August bei Jan Isert (isert.jan@gmail.com) möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Auch externe Trainer sind herzlich willkommen.

16.03.20

Neu im Fanshop

01.01.20

Komm ins Eventteam

Für die Planung des fünfzigsten Geburtstags des Kamener SC im Mai 2022 suchen wir noch kreative Köpfe die helfen wollen dieses Ereignis zu planen und vorzubereiten. Rückmeldungen bitte per Whatsapp an Heiko Meiselbach +49 1578 03 99 759.

03.11.19

In der Historie wurde jetzt das Jahr 2018 ergänzt. Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Ab sofort wird der Kamener SC wöchentlich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

Fragebogen für Familienmitglieder von Jugendspielerinnen und -spielern

Haben Sie / habt Ihr Interesse an einer Mitarbeit beim KSC oder bringt entsprechende Fähigkeiten mit, womit Ihr den Verein unterstützen könnt? Dann klickt hier und meldet Euch bei uns.

17.09.19

Zum Vergrößern anklicken!

25.11.19

Seit Ende November ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"