Kamener Sport Club 1972 e.V.

18.06.20

Kamener SC begrüsst vier Neuzugänge

Von den 4 Neuzugängen haben bereits 3 Spieler das Trikot des Kamener SC getragen.

Mücahit Kücükyagci, 23 Jahre alt, war maßgeblich an dem Aufstieg in die Kreisliga A in der Saison 17/18 beteiligt. Er war in 25 Spielen 20x Torschütze und mindestens doppelt so oft Vorbereiter.

Wir freuen uns dass er wieder da ist....hier geht´s weiter

10.06.20

RE-Start beim Kamener SC

Ab kommenden Montag (15. Juni) können auch wieder die Mannschaften des Kamener SC auf den Sportplatz zurück und die ersten Trainingseinheiten absolvieren - allerdings unter strengen Hygienevorgaben.
In dieser Woche wurden die Trainer/innen und Betreuer/innen des Klubs eingewiesen, wie vorerst die Abläufe am und um den Sportplatz herum abzulaufen haben. Was diese Bedingungen betrifft, gibt es auch keinen Spielraum. Alle haben sich strickt an die Vorgaben zu halten. Daran hat die Stadtverwaltung nochmals in einem Schreiben an die Sportvereine hingewiesen!
In diesen Tagen auch Eltern und Spieler/innen über die Inhalte des sogenannten Hygienekonzeptes informiert. Ein- und Ausgänge sind rund um das Sportgelände ausgeschildert. Desinfektionsmittel sind vorhanden, das Händewaschen vor dem Training wird zur Pflicht.
Die Gesundheit aller steht über allem. Daher werden wir sehr genau auf die Einhaltung der Auflagen, die über das, was momentan gesetzlich vorgeschrieben ist, hinausgehen, achten.
Wir hoffen, dass wir unseren vielen Aktiven auf diesem Weg ein kleines Stück „Normalität“ zurück bringen und wir wieder unserem geliebten Fussballsport nachgehen können.
Bleibt alle Gesund! Wir freuen uns riesig darauf, EUCH nach über drei Monaten wieder sehen zu dürfen!

09.05.20

Spielzeit 2020/ 21

In der neuen Spielzeit wird die Jugendabteilung voraussichtlich mit 19 Mannschaften starten. Wir möchten hiermit die Einteilung der Trainerteams veröffentlichen. Die Einteilung der Mannschaften erfolgt in den nächsten Wochen, alle Spieler*innen und Eltern werden dann kurzfristig informiert, wer in der neuen Saison in welcher Mannschaft spielt. Nachmeldungen von Mannschaften sind je nach Situation möglich. Bei Fragen zur Einteilung bitte bei Jugendleiter Benjamin Wagner (benjamin_wagner@online.de) melden.

Mannschaft Trainer Trainer/

Huhn

05.04.20

#Bleibt zu Hause,

damit wir alle bald wieder zusammen Fußball spielen können

Die Alt Herren Ü32 II hat eine klare Bitte an uns alle. Dazu gibt es noch eine kleine Zeitreise, aufgenommen heute bei allerschönstem Sommerwetter. Und wenn wir schon nicht auf den Platz dürfen kommt der Platz eben zu uns. Viel Spass beim anschauen und bleibt alle gesund.

13.04.20

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

05.04.20

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

20.06.20

Sommergewinnspiel

💙💛🅶🅴🆆🅸🅽🅽🆂🅿🅸🅴🅻💛💙

Heute starten wir in der Jugend mit dem Gewinnspiel für die Sommerferien.

Das müsst ihr machen um daran teilzunehmen, liked die Facebookseite des KSC und schickt uns euer Bild aus den Ferien, natürlich in KSC Klamotten oder mit KSC Utensilien.

An kscathome@gmail.com, alle weiteren Info´s hier.

06.06.20

DFB Kurzschulung

Am 20. August findet für Trainer die nächste Kurzschulung des FLVW beim KSC statt. Die Kurzschulung beginnt um 17:15 Uhr auf der Sportanlage an der Gutenbergstraße. Trainern mit einer Lizenz wird der Lehrgang angerechnet. Anmeldungen sind bis zum 15. August bei Jan Isert (isert.jan@gmail.com) möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Auch externe Trainer sind herzlich willkommen.

03.06.20

ABGESAGT - Fußballschule 2020

Aufgrund der behördlichen Auflagen im Zuge der Corona-Pandemie müssen wir schweren Herzens die VFL-Bochum-Fußballschule in diesem Jahr absagen. Auch wenn uns die Entscheidung nicht leicht gefallen ist, so tragen wir doch gerade gegenüber unseren jüngsten Spielern eine große Verantwortung.

Die VFL-Bochum-Fußballschule besucht uns wieder in den Sommerferien 2021, in der Zeit vom 02.07.-06.07.

23.05.20

MEISTER D-MÄDCHEN

Meisterschaft ohne Spiele, Bericht über eine Saison an deren Ende eine Meisterschaft gefeiert wird ohne gespielt zu haben.

Wahrscheinlich wird es in einigen Jahren keinen mehr interessieren, wie eine Meisterschaft zustande gekommen ist, oder vielleicht bei diesen besonderen Voraussetzungen dann doch, wer weiß es schon...hier gehts weiter

16.03.20

Neu im Fanshop

28.06.20

34.  Spieltag

Mit 22 Punkten gewinnt

Cornsnake

Bester Einzelspieltagtipper ist JoergFCB mit 26 Punkten.

Weitere Info´s hier.

01.01.20

Komm ins Eventteam

Für die Planung des fünfzigsten Geburtstags des Kamener SC im Mai 2022 suchen wir noch kreative Köpfe die helfen wollen dieses Ereignis zu planen und vorzubereiten. Rückmeldungen bitte per Whatsapp an Heiko Meiselbach +49 1578 03 99 759.

03.11.19

In der Historie wurde jetzt das Jahr 2018 ergänzt. Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Ab sofort wird der Kamener SC wöchentlich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

Fragebogen für Familienmitglieder von Jugendspielerinnen und -spielern

Haben Sie / habt Ihr Interesse an einer Mitarbeit beim KSC oder bringt entsprechende Fähigkeiten mit, womit Ihr den Verein unterstützen könnt? Dann klickt hier und meldet Euch bei uns.

17.09.19

Zum Vergrößern anklicken!

25.11.19

Seit Ende November ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"