Kamener Sport Club 1972 e.V.

17.10.19

SAVE THE DATE

07.11.19

Save the Date

GSW-Stadtmeisterschaften im Eisstockschießen 2019

Wie in jedem Jahr, startet der KSC auch in diesem Jahr wieder bei der GSW-Stadtmeisterschaft im Eisstockschießen. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung. Die KSC-Teams starten in der Vorrunde jeweils um 18 Uhr an folgenden Terminen:

Team KSC-Alte Herren Spieler - 11.12.2019 (Bahn 3)

Jugendtrainer Kamener SC     - 12.12.2019 (Bahn 3)

21.09.19

Kurzschulung der KSC-Jugendtrainer

Am 19.09.2019 fand an der Gutenbergstraße beim Kamener SC eine Kurzschulung für Trainer statt. Insgesamt 26 Trainer nahmen an der Kurzschulung, unter der Leitung von FLVW Trainer Maik Wessels, teil. Die Fortbildungen sind ein fester Bestandteil für die Trainer des KSC. Mit Hilfe der Spieler der D2 und D3 des Kamener SC konnten den Trainern viele interessante und neue Trainingsübungen gezeigt werden. Auch im nächsten Jahr werden wieder Fortbildungen für Trainer angeboten.

02.09.19

Mitgliederehrungen KSC Jugendabteilung

Insgesamt 21 Kinder und Jugendliche wurden am vergangenen Wochenende durch die Jugendleiter Benjamin Wagner und Tine Milder beim jährlichen Fototermin für langjährige Mitgliedschaft geehrt.

Für 5-jährige Mitgliedschaft erhielten folgende Mitglieder eine Urkunde und ein Präsent (Louisa Uhlmann, Alina Behling, Neele Dröter, Mira Güven, Melina Melcher, Jenna Rost, Niklas Bohde, Lennart Bohde, Paul Kassing, Ferris Güldenhaupt, Xavier Heiduczek, Manuel Mielke, Joel Berwing, Tom Suhr, Fernando Rissiek, Ben Hohmann, Luca Dammermann, Sarah Michalewski, Ben Herkendell, Noah Schäfer und Timo Klecha). Der Kamener SC bedankt sich für Eure Treue und freut sich auf viele weitere Jahre mit Euch.

28.03.19

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

03.09.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

03.11.19

In der Historie wurde jetzt das Jahr 2017 ergänzt. Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Ab sofort wird der Kamener SC wöchentlich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

29.10.19

Scheine für Vereine! Sammelt mit!

Bitte helft uns. Wir würden uns freuen.
Scheine können im Vereinsheim oder in den einzelnen Mannschaften abgegeben werden.
⚽️💙💛

Fragebogen für Familienmitglieder von Jugendspielerinnen und -spielern

Haben Sie / habt Ihr Interesse an einer Mitarbeit beim KSC oder bringt entsprechende Fähigkeiten mit, womit Ihr den Verein unterstützen könnt? Dann klickt hier und meldet Euch bei uns.

17.09.19

Zum Vergrößern anklicken!

14.08.19

BallsportDirekt Partner-Card

Ab sofort können Mitglieder des KSC mit der eigenen Vereinskundenkarte günstiger (20% bis 40% Rabatt) bei Ballsportdirekt in Hamm einkaufen. Bei Interesse können die Karten beim jeweiligen Trainerteam oder beim Jugendvorstand abgeholt werden.

03.11.19

11.  Spieltag

Mit 22 Punkten gewinnt

Robin09

Bester Einzelspieltagtipper ist JoergFCB mit 26 Punkten.

Weitere Info´s hier.

30.01.19

Seit Ende Januar ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

Ab sofort wird der Kamener SC täglich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER