Kamener Sport Club 1972 e.V.

02.03.21

ABGESAGT - Tag des Kamener Mädchenfußballs

Wir haben uns schweren Herzens dafür entschieden, auf Grund der aktuellen Situation den Tag des Kamener Mädchenfußballs in diesem Jahr ausfallen zu lassen.

Neue Mädchen aller Altersklassen sind natürlich gern gesehen, wenn wir hoffentlich bald wieder mit dem Trainingsbetrieb starten können. Meldet Euch gerne und kommt mit einer Freundin vorbei.

Bleibt alle gesund.

23.02.21

Der Kamener SC setzt auf Aufstiegsgarant

für den gesamten Artikel auf das Bild klicken, Quelle: Hellweger Anzeiger

17.02.21

Für den kompletten Artikel auf den Text klicken.

Quelle: Hellweger Anzeiger

15.02.21

Für den gesamten Artikel auf den Text klicken

Quelle: Hellweger Anzeiger

03.01.21

Scheine für Vereine! Wir sagen DANKE!

Vielen Dank an alle die fleißig mitgesammelt haben. Der Kamener SC bedankt sich für 13.288 Scheine.
⚽️💙💛

18.11.20

FLVW stellt Spielbetrieb für dieses Jahr ein

„Der FLVW schickt seine Vereine vorzeitig in die Winterpause. Nachdem die spielleitenden Stellen den Spielbetrieb bereits für den November absetzen mussten, wird der Ball in Westfalen auch im Dezember nicht mehr rollen“, heißt es in der entsprechenden Pressemitteilung, die der Verband am Mittwochvormittag (18. November) den Vereinen zuschickte.

Das habe der Verbands-Fußball-Ausschuss (VFA) in einer gemeinsamen Videokonferenz mit Vertretern des Verbands-Jugend-Ausschusses (VJA) und den Vorsitzenden der 29 FLVW-Kreise beschlossen.

Wann wir wieder trainieren dürfen erfahrt Ihr hier.

Bis dahin bleibt gesund.

18.09.20

Kurzschulung der KSC-Jugendtrainer

Am 17.09.2020 fand bei strahlendem Sonnenschein an der Gutenbergstraße beim Kamener SC die dritte und letzte Kurzschulung für Trainer in diesem Jahr auf unserem Platz statt. 21 Trainer nahmen an der Kurzschulung, unter der Leitung von FLVW Trainer Maik Wessels, teil. Bei der zweiten Schulung im August hatten alle Trainer als Hausaufgabe mitbekommen, Provokationsregeln zu erstellen. Einige dieser Regeln wurden dann vorgeführt. Die Fortbildungen sind ein fester Bestandteil für die Trainer des KSC, auch Trainer anderer Vereine sind immer gern gesehen. Mit Hilfe der Spieler der D1-Junioren des Kamener SC konnten den Trainern viele interessante und neue Trainingsübungen gezeigt werden. Anschließend gab es für alle noch Frikadellen und leckere Käsebrötchen. Die nächste Schulung ist schon in Planung und findet im neuen Jahr statt.

07.09.20

Verabschiedung von Helmut „Hammo“ Kampmann

Am 06.09.2020 wurde Helmut „Hammo“ Kampmann offiziell als Schiedsrichter verabschiedet.

Er ist einer der ältesten Schiedsrichter des Fußballkreises und auf allen Plätzen bekannt. Helmut Kampmann feierte im letzten Jahr seinen 80. Geburtstag und hängt nun aus gesundheitlichen Gründen seine Pfeife an den Nagel. Der Schiedsrichter des Kamener SC war über 54 Jahre Wochenende für Wochenende im Einsatz. Wir sind sehr stolz, dass Hammo uns in all den Jahren treu geblieben ist und hoffen natürlich ihn weiterhin als Gast bei uns auf dem Platz begrüßen zu dürfen. Nach der Verabschiedung durfte er das letzte Mal ein Spiel der 1. Mannschaft des Kamener SC anpfeifen. „Das war richtig hart“ sagte er als er gestern den Platz verließ.

18.08.20

Mitgliederehrungen KSC Jugendabteilung

Insgesamt 26 Kinder und Jugendliche wurden am vergangenen Wochenende durch die Jugendleiter Benni Wagner und Tine Milder beim jährlichen Fototermin für langjährige Mitgliedschaft geehrt.

Für 5-jährige Mitgliedschaft erhielten folgende Mitglieder eine Urkunde und ein Präsent (Daniel Wedel, Alexander Klietz, Göktürk Yildirim, Ben Bollmann, Fiona Paluszkewicz, Lena Kohne, Maike Schröder, Buket Temizkanoglu, Carlotta Janke, Jolie Trömpert, Nils Beck, Yusuf Firat, Khvicha Djavoyan, Sultan Kandyshev, Lukas Kaiser, Simon Loges, Phillip Höltken, Finn Mohr, Jonas Brand, Hauke Walter, Leon Eßer, Laurin Viertel, Fabian Wagner, Fabian Seifert, Jason Lenzian, Fadi Bazzi). Der Kamener SC bedankt sich für Eure Treue und freut sich auf viele weitere Jahre mit Euch.

15.12.20

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

25.07.20

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

07.03.21

Happy Birthday

Der Kamener SC gratuliert Michael Bartsch, Trainer der D3 ganz herzlich zum Gebrutstag. Genieße Deinen ganz besonderen Tag und bleib gesund.

25.09.20

Hygienekonzept Kamener SC

Zuschauer CheckInn

31.01.21

Mit 16 Punkten gewinnt

Felge07

Beste Einzelspieltagtipper sind Elliot, MichaelFCB,

Tipp-Ex72 und JS0469 mit 23 Punkten.

Weitere Info´s hier.

03.09.20

Kassierer gesucht

Für die Heimspiele der 1. Mannschaft Sonntag's alle 14 Tage um 15:00 Uhr suchen wir jemanden für die Platzkassierung. Bitte wende Dich bei Interesse an Thomas Meier 0160/ 98 936 473.

Komm zum KSC

klick auf das Bild (c) KSC

16.03.20

Neu im Fanshop

03.11.19

In der Historie wurde jetzt das Jahr 2018 ergänzt. Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Ab sofort wird der Kamener SC wöchentlich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

Fragebogen für Familienmitglieder von Jugendspielerinnen und -spielern

Haben Sie / habt Ihr Interesse an einer Mitarbeit beim KSC oder bringt entsprechende Fähigkeiten mit, womit Ihr den Verein unterstützen könnt? Dann klickt hier und meldet Euch bei uns.

17.09.19

Zum Vergrößern anklicken!

25.11.19

Seit Ende November ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"