Kamener Sport Club 1972 e.V.

29.09.18

Ballsportdirekt Cup 2019

Am 26./27. Januar 2019 findet der jährliche Ballsportdirekt Cup der Jugend des Kamener SC in der Sporthalle an der Gutenbergstrasse statt. Weitere Info´s hier.

17.01.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

12.12.18

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Kamener SC

mit Neuwahlen

am 15. Februar 2019, 18.30 Uhr,
im Jugendfreizeitzentrum Lüner Höhe in Kamen

1.   Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden
2.   Anträge auf Änderung der Tagesordnung
3.   Schriftliche Anträge
4.   Ehrung der Verstorbenen
5.   Bericht des 1. Vorsitzenden (Heiko Meiselbach)
6.   Bericht des sportlichen Leiters Senioren (Oliver Bartosch)
7.   Bericht des Jugendleiters Fußball (Benjamin Wagner)
8.   Bericht der Damenturnabteilung (Christel Blonkowski)
9.   Bericht der Turnabteilung Kinder (Sven Dammermann)
10. Bericht des Schiedsrichterobmanns (Christian Biernat)
11. Kassenbericht Jugend/Förderverein - Jugendleiter - (Frank Schröder)
12. Kassenbericht des ersten Kassierers (Josef Zientek)
14. Feststellung der Wahlberechtigten
15. Beitragserhöhung
16. Wahl von drei Platzkassierern
18. Wahl eines Wahlleiters
19. Wahl des 1. Vorsitzenden
20. Wahl des 2. Vorsitzenden
21. Wahl des 1. Kassierers
22. Wahl des 2. Kassierers
23. Wahl des 1. Geschäftsführers
24. Wahl des 2. Geschäftsführers
25. Wahl der drei Beisitzer (Ehrenamtskommission)
26. Vorstellung Jugendordnung
27. Abstimmung Jugendordnung
28. 50 Jahre Kamener SC

Heiko Meiselbach

3. Dartturnier

06.01.19

Am Samstag den 05.01.2019 wurde im KSC Treff das dritte Dartturnier gespielt. Die anwesenden knapp 40 Spieler kämpften bis zu 5 Stunden um jeden Punkt. Am Ende siegte Basti, der sich über den neuen Wanderpokal und 50 Euro Siegerprämie freuen durfte. Diese spendete er für die Mannschaftskasse der E3. Auf dem zweiten Platz landete Sterni, Stanni und Thomas teilen sich Platz 3. Das nächste Turnier ist bereits in Planung.  Weitere Fotos hier.

Finale - Stadtmeisterschaft im Eisstockschießen

15.12.18

Gleich mit zwei Teams war der Kamener SC gestern bei den Stadtmeisterschaften im Eisstockschießen im Rahmen der Kamener Winterwelt vertreten. Beide wurden vom KSC Fanclub lautstark unterstützt.

Unsere Altherren haben leider die erste Runde nicht überstanden. 3:4 verloren sie und waren leider raus. Unsere Jugendtrainer mussten beim Stand von 3:3 ins Stechen. Leider fehlte hier das Quäntchen Glück und auch sie mussten sich vom Turnier verabschieden.

Im nächsten Jahr werden alle wieder an den Start gehen und ihr Glück erneut versuchen.

31.10.18

Am 21./22./23. Juni 2019 findet das jährliche Sommerturnier der Jugend des Kamener SC auf 2 Kunstrasenplätzen im Sportzentrum an der Gutenbergstraße in 59174 Kamen statt. Weitere Info´s hier.

05.11.18

E1-Junioren suchen noch Mitspieler

Die E1-Junioren (Jahrgang 2008) des Kamener SC sind aktuell in der Eliteliga im Einsatz und belegen einen guten Platz im Mittelfeld.
Für die laufende und besonders für die kommende Spielzeit sucht die Mannschaft um Trainer Benjamin Wagner und Steffen Brüggemann noch talentierte Spieler, die Lust haben auf einem guten Niveau zu trainieren und Fußball zu spielen.
Interessierte Spieler sind herzlich eingeladen, sich ein eigenes Bild zu machen und an einem Probetraining teilzunehmen.

Ansprechpartner ist Benjamin Wagner.

Trainingszeiten:​​​​​
Dienstags 16:30-18:00 Uhr​
Mittwochs (alle zwei Wochen) 16:30 bis 18:00 Uhr
Freitags 16:30 bis 18:00 Uhr
Trainer:
Benjamin Wagner ​+491769615843
Steffen Brüggemann​ +4915736923191
Weitere Informationen: ​www.kamener-sc.de

06.12.18

Tag des Ehrenamtes

Seit dem Jahr 1998 wird in Kamen im zwei Jahres Rhythmus der Tag des Ehrenamtes gefeiert. Seitdem wurden ca. 1.300 Männer und Frauen in der Stadthalle für ihr außerordentliches ehrenamtliches Engagement geehrt. Weitere ca. 180 Personen und 6 Vereine kamen gestern am Mittwoch, den 05. Dezember, bei der elften Auflage der Veranstaltung hinzu.

Unser Glückwunsch geht an Benni Wagner unseren Jugendleiter er wurde gestern für sein Engagement für unseren Klub von Bürgermeisterin Elke Kappen ausgezeichnet.

Lieber Benni, Danke für dein Engagement. Bleib so engagiert und euphorisch für unseren KSC!

19.12.16

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

Sommerferien Fußballschule ab 12.07.2019

08.12.18

Helferzeiten Winterturnier 25-28.01.2019

Hier könnt Ihr Eure Helferzeiten für das Winterturnier eingeben. Bitte gebt die für Euch möglichen Zeitfenster an.

Link zur Helferliste

09.12.18

17.  Spieltag

Mit 18 Punkten gewinnen Andre1974 und Andreas49

Bester Einzelspieltagtipper ist Benni mit 21 Punkten.

15.05.18

Neue Fanschals verfügbar

Ab sofort sind die neuen Fanschals des KSC im Kiosk verfügbar. Weitere Informationen gibt es im KSC Fanshop

Ab sofort wird der Kamener SC täglich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER