18.02.18

Am letzten Wochenende fanden in Hamm Bockum-Hövel die Mädchen-Hallen-Kreismeisterschaften statt.

In der Gruppe der B-Mädchen standen dem KSC – die SG Bockum Hövel, PSV Bork, SG Holzwickede und TUS Germania Lohauserholz gegenüber....weiterlesen

18.02.18

In der Gruppe der B-Mädchen standen dem KSC – die SG Bockum Hövel, PSV Bork, SG Holzwickede und TUS Germania Lohauserholz gegenüber. Das erste Spiel gegen Bockum-Hövel gewannen die KSC-Mädchen 3:1, hier Traf Chantal Eibl gleich dreimal. Im zweiten Spiel gegen den vermeintlich stärksten Gegner der Gruppe unterlagen wir ärgerlich dem PSV Borg mit 0:1.

Das darauffolgende Spiel gegen Holzwickede musste gewonnen werden um die Möglichkeit auf ein Weiterkommen zu wahren. Alina Behling fasste sich ein Herz und schoss direkt vom Anstoß nach nur 2 Sekunden das 1:0 auf Blau Gelber Seite. Dies sollte ihr Spiel werden, bei dem Endstand von 5:1 traf sie gleich dreimal und legte ein weiteres Tor auf.

Im letzten Spiel gegen Lohauserholz hieß es dann „nur nicht verlieren“ sonst wäre man ausgeschieden! Die Abwehr Jenna Rost, Louisa Uhlmann, Cemile Cufaoglu und Anna Abendrot hielten den Kasten jedoch sauber - ein 0:0 reichte aus!

Im Halbfinale ging es dann gegen die Klassenhöhere JSG Unna-Billmerich, den späteren Sieger des Tuniers. Der Kamener SC gab alles. War größtenteils sogar das bessere Team. Scheiterte dann doch leider im 9 Meter Schießen. Im Spiel um Platz 3 ging es dann gegen die Hammer Spvg wo die Mädchen mit 2:0 in Führung gingen. Jedoch kassierten sie in den letzten zwei Minuten zwei Gegentore und das hieß wiederrum 9-Meterschießen! Auch hier war das Glück nicht auf unserer Seite. So machten die Mädels die in den Augen vieler Zuschauer und Trainer kämpferisch das beste Team waren sehr unverdient nur den 4.Platz. Man kann jedoch sehr stolz auf diese Leistung sein und daraufhin wird weitergearbeitet!

17.02.18

Sieger 2. Dartturnier

Am Samstag, 17.02.2018 wurde im KSC Treff das zweite Dartturnier gespielt. Dabei belegte den 1. Platz - Stanni, auf dem 2. Platz folgte der Sieger vom letzten Turnier Thomas,der 3. Platz ging an Tina und Platz 4 an André.

17.02.18

Am Samstag, 17.02.2018 wurde im KSC Treff das zweite Dartturnier gespielt. Dabei belegte den 1. Platz - Stanni, auf dem 2. Platz folgte der Sieger vom letzten Turnier Thomas,der 3. Platz ging an Tina und Platz 4 an Andre. Weitere Fotos hier.

13.02.18

Ballsportdirekt Cup 2018

Am 10. und 11. Februar richtete der Kamener SC den Ballsportdirekt Cup 2018 aus. Insgesamt nahmen rund 50 Mannschaften in den Altersklassen der G- bis E-Junioren teil. Den Turnierreigen in den genannten Altersklassen eröffneten die jeweiligen Jungjahrgänge. Bei den Mini sowie F-Junioren wurden keine Sieger ausgespielt. Bei dem E2-Turnier verlor die E2 des Kamener SC erst im Finale gegen SG Eintracht Ergste nach 7-Meter schießen. Am Sonntag folgten dann die Altjahrgänge. Auch hier gab es nur bei den E1-Junioren Spiele mit offizieller Wertung. Das Turnier gewann der FC Iserlohn.

Der Jugendvorstand zog am Ende des Turniers ein positives Fazit. Es gab keine Zwischenfälle und alles hat reibungslos ohne zeitliche Verzögerung geklappt. Unser Dank geht an die vielen Helfer für die vielen geleisteten Stunden sowie an die Eltern für die Kuchenspenden. Des Weiteren danken wir dem Förderverein für die Ausrichtung der Kleiderbörse, welche das Programm abrundete.

Hier geht es zu den Fotos vom Turnier und zu den Ergebnissen.

PresseQuelle: Hellweger Anzeiger

Um den ganzen Zeitungsartikel zu öffnen, bitte das Bild anklicken!

13.02.18

Sportartikelbörse für Kinder und Jugendliche

Auch beim diesjährigen Ballsportdirekt-Cup richtete der Förderverein des Kamener SC wieder eine Sportartikelbörse für gebrauchte und gut erhaltene Sportartikel aus. Viele Eltern machten von dem Angebot Gebrauch und kauften für kleines Geld das ein oder andere Kleidungsstück.

Foerderverein

13.02.18

09.02.18

Ballsportdirekt-Cup 2017/2018

An diesem Wochenende findet der jährliche Ballsportdirekt-Cup der Jugend des Kamener SC in der Koppelteich Sporthalle, Am Schwimmbad 5 in 59174 Kamen statt. Gespielt wird in den Klassen der G-,F- und E-Junioren. Am Samstag spielen die Jungjahrgänge und am Sonntag die Altjahrgänge der jeweiligen Altersklassen.

Der Förderverein des Kamener SC bietet außerdem eine Sportartikelbörse für gebrauchte und gut erhaltene Sportartikel an.