Kamener SC – SSV Mühlhausen III   7:1

Bei nasskaltem Wetter ging es in die 2te Partie des Jahres 2017.

(weiterlesen....)

20.02.17

Bei nasskaltem Wetter ging es in die 2te Partie des Jahres 2017.Auch heute war das Ziel die 3 Punkte mitzunehmen und die Tabellenführung zuverteidigen.Mit der 3ten aus Mühlhausen kam der Tabellenvorletzte zur Gutenbergstr.

Zu Beginn des Spiels hatten wir sofort etwas Glück, denn der Gast hätte bereits nach nur 1 Min. führen können.Im weiteren Verlauf übernahmen wir immer mehr die Kontrolle des Spiels. Hin und wieder hatte der Gast einige Kontermöglichkeiten. Eine davon führte zu einem Elfmeter den der Gast sicher zur Führung versenkte (23. Min.).Auch nach dem Rückstand spielten wir gut weiter, hatten den Gast weiterhin im Griff, nur das Tor wollte nicht fallen.Mit der mithilfe des Gegnerischen Torwarts war es Timo Hörstgen ( 40.Min ), der das verdiente 1:1 erzielte.In der Halbzeit fand der Trainer die richtigen Worte, denn innerhalb von 10 Min. schraubten die Jungs das Ergebnis auf 4:1. Timo Hörstgen ( 46.Min ), Nico Grella ( 48.Min ) sowie Andre Eckmann mit einem schönen Freistoßtor ( 55.Min ).Damit war das Spiel durch, vom Gast kam auch nicht mehr wirklich viel, und so war es Nico Grella, der in den letzten 10 Min noch mal etwas für sein Torkonto tun wollte, und einen Lupenreinen Hattrick hinlegte.

Das nächste Spiel findet erst in 14 Tagen statt, da am kommenden Wochenende wegen Karneval spielfrei ist. Dann geht es zum Auswärtsspiel nach Overberge.

Kader : Zitzlaff,  Marscholek D, Schoon, Sobanski, Eckmann, Tajik, Sokol, Grella, Kgesahya,Hörstegn,  Dudek, Denninghoff, Kanzog, Karatas

geschrieben von Bernd Schimanski

14.02.17

Spielbericht vom Sonntag, 12.02.2017

SG Massen II – Kamener SC

Es war endlich wieder soweit….Vorbereitung zu Ende….“Rückrundenstart

Zum Auftakt in die Rückrunde mussten wir uns der 2ten aus Massen  stellen.

Nach einer Vorbereitung mit Höhen und Tiefen, wollten wir in der Meisterschaft wieder die Höhen folgen lassen.

Von Beginn an übernahmen wir, gegen einen tief stehenden Gastgeber das Kommando.  Das Spiel fand zu 90% in der Hälfte des Gastgebers statt.

Timo Hörstgen mit einem Freistoß und Nico Grella mit einem Lattenschuss hatten die besten Chancen zur Führung.

Diese gelang Peter Sokol, der nach einem Freistoß von Timo am 2ten Pfosten goldrichtig stand und zur völlig verdienten Führung ( 40.Min. ) einschob.

In Halbzeit 2 war es nicht anders. Massen versuchte nicht wirklich etwas für die Offensive zu tun. Leider haben wir es versäumt das 2te Tor zu machen und das Spiel zu entscheiden.  So wurde es in den letzten Min., als Massen einige Eckbälle in Serie hatte, nochmal etwas brenzlig. Denn ein Treffer für Massen wäre alles andere als verdient gewesen.

So blieb es bei dem 1:0 und 3 Punkten.

Am kommenden Wochenende wollen wir im Heimspiel gegen Mühlhausen III dann nachlegen.

Kader : Zitzlaff, Schlee, Marscholek D, Schoon, Sobanski, Eckmann, Tajik, Sokol, Grella, Kaya,Hörstegn, Kuschel, Dudek, Denninghoff, Yildirim, Urbaczka

Tore : 0:1 Sokol 40.MIn

06.02.17

Turniersieger

Die Alte Herren Ü40 II gewannen das Turnier der TVG Kaiserau. Zum Kader gehörten: Evers, Lenz, Kahya, Sentürk, Zientek, Luft, Kahlert