Kamener Sport Club 1972 e.V.

03.09.19

Sommerfest der Jugendtrainer

Am vergangenen Samstag feierte ein Teil der Jugendtrainer das alljährliche Sommerfest. Bei strahlendem Sonnenschein machten sich die rund 15 Jugendtrainer auf Richtung Möhnesee. Während der Fahrt wurde das ein oder andere erfrischende Kaltgetränk verzehrt und viele Geschichten der abgelaufenen Saison erzählt. Nach ca. einer 3/4 Stunde Fahrt erreichte der blaugelbe Tross die Möhne, wo sich jeweils 3 Männer/ Frauen ein Kanu schnappten und drauf los paddelten. Wie es kommen musste blieben nicht alle trocken. Eine komplette Bootsbesatzung musste zurück an Land schwimmen, da das Boot kenterte. Im Anschluss an die Kanutour besuchten die Trainer noch zu einem gemeinsamen Abendessen das Bootshaus.

02.09.19

Mitgliederehrungen KSC Jugendabteilung

Insgesamt 21 Kinder und Jugendliche wurden am vergangenen Wochenende durch die Jugendleiter Benjamin Wagner und Tine Milder beim jährlichen Fototermin für langjährige Mitgliedschaft geehrt.

Für 5-jährige Mitgliedschaft erhielten folgende Mitglieder eine Urkunde und ein Präsent (Louisa Uhlmann, Alina Behling, Neele Dröter, Mira Güven, Melina Melcher, Jenna Rost, Niklas Bohde, Lennart Bohde, Paul Kassing, Ferris Güldenhaupt, Xavier Heiduczek, Manuel Mielke, Joel Berwing, Tom Suhr, Fernando Rissiek, Ben Hohmann, Luca Dammermann, Sarah Michalewski, Ben Herkendell, Noah Schäfer und Timo Klecha). Der Kamener SC bedankt sich für Eure Treue und freut sich auf viele weitere Jahre mit Euch.

28.03.19

Ab sofort ist der neue Kollektionsflyer gültig! Spieler und Eltern des KSC haben ab sofort die Möglichkeit über unseren Sporthändler Ballsportdirekt die neuen Artikel zu beziehen. Hier geht es zum Flyer...

03.09.19

Aufgrund des starken Zuwachses im Jugendbereich werden Trainer und Betreuer in den unteren Jugendklassen gesucht. Ansprechpartner ist Jugendleiter Benjamin Wagner. E-mail: benjamin_wagner@online.de oder Tel: 0176/96158483  (bitte bevorzugt per E-mail melden). Weitere Informationen gibt es auch HIER

Fragebogen für Familienmitglieder von Jugendspielerinnen und -spielern

Haben Sie / habt Ihr Interesse an einer Mitarbeit beim KSC oder bringt entsprechende Fähigkeiten mit, womit Ihr den Verein unterstützen könnt? Dann klickt hier und meldet Euch bei uns.

17.08.19

DFB Kurzschulung

Am 19. September findet für Trainer die nächste Kurzschulung des FLVW beim KSC statt. Die Kurzschulung beginnt um 17:15 Uhr auf der Sportanlage an der Gutenbergstraße. Trainern mit einer Lizenz wird der Lehrgang angerechnet. Anmeldungen sind bis zum 17. September bei B. Wagner möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Auch externe Trainer sind herzlich willkommen.

14.08.19

BallsportDirekt Partner-Card

Ab sofort können Mitglieder des KSC mit der eigenen Vereinskundenkarte günstiger (20% bis 40% Rabatt) bei Ballsportdirekt in Hamm einkaufen. Bei Interesse können die Karten beim jeweiligen Trainerteam oder beim Jugendvorstand abgeholt werden.

15.09.19

04.  Spieltag

Mit 21 Punkten gewinnt

Sportbonus

Bester Einzelspieltagtipper ist JoergFCB mit 26 Punkten.

Weitere Info´s hier.

30.01.19

Seit Ende Januar ist der neue Jugendflyer verfügbar. "Anklicken zum öffnen"

Ab sofort wird der Kamener SC täglich neue Details zu der Vereinshistorie veröffentlichen. Artikel zu der Vereinshistorie gibt es HIER

11.07.19

für weitere Informationen auf das Bild klicken.

15.09.19

Zum Vergrößern anklicken!

Zeig Deine Farben!

Präsentiere Deine Farben! Alle Fanartikel des KSC gibt es am Kiosk oder im Online Shop des KSC. FANARTIKELKATALOG