Alte Herren Kamener SC Hemsack Ü 40 II

2.Spielführer                                       3.Spielführer

Stefan Kahlert                                       Michael Hess

Turnier KSC Alte Herren 14.7.18

Am Samstag den 14.07.18 fand im Sportzentrum Gutenbergstr. wieder das Traditionelle Fussball- Turnier der Alten Herren statt. 20 Mannschaften spielten diesmal um den Baumann CUP 2018

Bei den Alten Herren siegten in diesen Jahr der Kamener SC und bei den Hobby Mannschaften  Catalunya Unna .

Die Alten Herren bedanken sich nochmal für die Fairen Spiele der Teilnehmenden Mannschaften sowie allen Helfern die für das leibliche Wohl und die Turnierduchführung gesorgt haben.

Turniersieger KSC Alte Herren

Super KSC

Auf dem Feiertagsturnier des SUS Rünthe verteidigten die Alten Herren ihren Titel aus dem vergangenen Jahr.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.

Weihnachtsfeier Alte Herren Hemsack Ü40 II Almrausch Overberge

21.02.18

Am 29.11.17 feierten die Alten Herren Hemsack ihre diesjährige Weihnachtsfeier erstmals in der Dorfalm in Overberge.

Fast 50 Mitglieder hatten an diesen Schönen Abend teilgenommen. Das ganze Orgateam hat wieder eine Super Vorarbeit geleistet. Unter anderen wurde eine Tombola mit attraktiven Preisen organisiert sowie ein Knobelwettbewerb durchgeführt. Jedes Mitglied musste ein Wichtelgeschenk mitbringen sodas es immer mal wieder was zu lachen gab.

Der Vorstand der Alten Herren Hemsack bedankt sich nochmal für die

Organisation und der Durchführung dieses Events

Bilder Weihnachtsfeier 2017 AH Ü40 II

Für mehr Bilder klick auf das Bild.