Aktuelles D1 - Jugend Kamener SC

12.01.20

Sieger Hallenstadtmeisterschaften

Bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften trat die Mannschaft der D1-Junioren bei den Reserveteams als D2 an. Mit einem Unentschieden und 6 Siegen wurde man dank der Mithilfe der neuen D6 verdienter Stadtmeister! Die neue D6 belegte einen tollen 3. Platz! Herzlichen Glückwunsch an beide Teams.

Das Foto zeigt die D6 und die D2 nachdem Turnier beim Siegerfoto!

05.06.19

Bürgermeisterin lädt E1 und E3 zum Eisessen ein

Die Trainer und Spieler unserer E1 und E3 nahmen gemeinsam am jährlich stattfindenden 1. Mai-Lauf des TVG Kaiserau teil. Über diese starke Teamleistung freute sich auch die Bürgermeisterin und lud prommt alle Kinder auf ein Eis ein. Diese Einladung löste Elke Kappen heute beim Training ein. Bei rund 30 Grad eine willkommene Abwechslung für alle. Die Kinder und Trainer haben sich sehr darüber gefreut und schicken noch mal ein dickes Dankeschön an die Bürgermeisterin.

26.05.19

TSCHÜSS Eike!

Beim letzten Heimspiel dieser Saison verabschiedete die E3 Ihren Trainer Eike, der in der kommenden Saison leider nur noch als Papa an der Seitenlinie steht. Wir Eltern und Kinder danken Dir sehr für Deine Zeit und Geduld.

5 km Volks- und Straßenlauf

01.05.19

Die Trainer und Spieler unserer E1 und E3 nahmen heute gemeinsam am jährlich stattfindenden 1. Mai-Lauf des TVG Kaiserau teil. Das harte Training in den letzten Wochen zahlte sich aus und alle sind erfolgreich nach 5 km im Ziel angekommen.

Jeweils den 1. Platz in ihrer Altersklasse belegten: Simon, Steffen und Daniel.

Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlich.

KSC- E-Junioren ziehen als Gruppensieger in die Endrunde der Hallen-Kreismeisterschaft ein

08.10.18