Aktuelles E1/E3 - Jugend Kamener SC

05.06.19

Bürgermeisterin lädt E1 und E3 zum Eisessen ein

Die Trainer und Spieler unserer E1 und E3 nahmen gemeinsam am jährlich stattfindenden 1. Mai-Lauf des TVG Kaiserau teil. Über diese starke Teamleistung freute sich auch die Bürgermeisterin und lud prommt alle Kinder auf ein Eis ein. Diese Einladung löste Elke Kappen heute beim Training ein. Bei rund 30 Grad eine willkommene Abwechslung für alle. Die Kinder und Trainer haben sich sehr darüber gefreut und schicken noch mal ein dickes Dankeschön an die Bürgermeisterin.

26.05.19

TSCHÜSS Eike!

Beim letzten Heimspiel dieser Saison verabschiedete die E3 Ihren Trainer Eike, der in der kommenden Saison leider nur noch als Papa an der Seitenlinie steht. Wir Eltern und Kinder danken Dir sehr für Deine Zeit und Geduld.

5 km Volks- und Straßenlauf

01.05.19

Die Trainer und Spieler unserer E1 und E3 nahmen heute gemeinsam am jährlich stattfindenden 1. Mai-Lauf des TVG Kaiserau teil. Das harte Training in den letzten Wochen zahlte sich aus und alle sind erfolgreich nach 5 km im Ziel angekommen.

Jeweils den 1. Platz in ihrer Altersklasse belegten: Simon, Steffen und Daniel.

Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlich.

KSC- E-Junioren ziehen als Gruppensieger in die Endrunde der Hallen-Kreismeisterschaft ein

08.10.18