Aktionen und Events

25.06.18

Sportartikel Börse und Tombola

Auch in diesem Jahr richtete der Förderverein beim 4. Ford Rörentrop Cup eine Tombola und eine Sportartikel Börse aus. Mit den Einnahmen unterstützt der Förderverein die Jugend des Kamener SC.

Sportartikelbörse Sommerturnier 2018

20.03.18

Winterjacken für die Jugendtrainer

Dank der Unterstützung des Fördervereins konnten die Jugendtrainer des Kamener SC mit neuen Winterjacken ausgestattet werden. Dadurch sind unsere Jugendtrainer für kalte Jahreszeiten bestens gewappnet und können weiterhin unseren Jugendspielerinnen und Jugendspielern ein adäquates Training ermöglichen. Der Jugendvorstand dankt dem Förderverein für die erfolgreiche Umsetzung dieses Projektes. In Zukunft wollen wir weitere Aktionen starten, die der Förderung der Jugend des Kamener SC zugutekommen.

13.02.18

Sportartikelbörse für Kinder und Jugendliche

Auch beim diesjährigen Ballsportdirekt-Cup richtete der Förderverein des Kamener SC wieder eine Sportartikelbörse für gebrauchte und gut erhaltene Sportartikel aus. Viele Eltern machten von dem Angebot Gebrauch und kauften für kleines Geld das ein oder andere Kleidungsstück.

Foerderverein

20.01.18

Neue Trainingsanzüge für die Jugend

Dank der Mithilfe des Fördervereins und der Sponsoren konnte die Jugendabteilung des Kamener SC, während des Jahreswechsels die 275 Jugendspielerinnen und Spieler sowie 40 Jugendtrainer, mit neuen Trainingsanzügen ausstatten. Jugendleiter Benjamin Wagner dankt allen Sponsoren und dem Förderverein für die Unterstützung bei der Umsetzung des Großprojektes. Wie bereits in den vergangenen Jahren, wollen wir auch weiterhin unsere Spieler und Trainer mit regelmäßigen Aktionen unterstützen. Außerdem wollen wir durch ein Einheitliches Outfit unsere Außendarstellung verbessern. Des Weiteren werden neue Jugendspieler bei Anschaffung eines Vereinstrainingsanzuges durch die Jugendabteilung unterstützt.

Das Bild zeigt die B-Mädchen in den neuen Trainingsanzügen. Die B-Mädchen werden im kommenden Jahr die erste Damenmannschaft des KSC stellen. Dafür werden noch einige Damen gesucht. Informationen gibt es bei Steffi Behling oder Peter Kanzog. Das Damentraining findet bereits zu den Trainingszeiten der B-Mädchen statt. Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

03.09.17

Fotoshooting

Der Förderverein unterstütze die Jugendabteilung beim Fotoshooting und machte während des 3-stündigen Events kostenlos für Kinder und Eltern Waffeln.

25.06.17

Tombola

Der Förderverein richtete beim 2. Ford Rörentrop Cup erneut eine Tombola aus. Mit den Einnahmen unterstützt der Förderverein die Jugend bei der Anschaffung neuer Trainingsanzüge für die neue Spielzeit.

06.03.17

Neue Pullover für die Jugend

Dank der Mithilfe von Sponsoren und dem Förderverein konnte die Jugendabteilung für 250 Kinder und 30 Jugendtrainer neue Pullover aus der Vereinskollektion anschaffen. Unter anderem richtete der Förderverein bei Turnieren eine Tombola sowie eine Kleiderbörse aus.

Weitere Aktionen zur Förderung der Jugend sind bereits geplant.

Des Weiteren sind weiterhin neue fördernde Mitglieder gerne gesehen. Die Mitgliedschaft beträgt 1€ pro Monat. Weitere Informationen gibt es HIER

Die Jugendabteilung bedankt sich bei seinen Sponsoren sowie dem Förderverein und seinen Mitgliedern für die Unterstützung.

18.12.16

Sportartikelbörse

Beim diesjährigen Ballsportdirekt-Cup richtete der Förderverein eine Sportartikelbörse für gebrauchte und gut erhaltene Sportartikel aus. Viele Eltern machten von dem Angebot gebrauch und kauften für kleines Geld das ein oder andere Kleidungsstück.

14.06.16

Tombola Sommerturnier

Der Förderverein der Jugend des Kamener SC richtete beim Ford Rörentrop Cup eine Tombola aus. Mit der Planung wurde bereits ein halbes Jahr vorher begonnen. Insgesamt sammelten die Verantwortlichen Personen bis zu 1000 Preise. Der Erlös der Tombola soll für Anschaffungen im Jugendbereich genutzt werden.